たまらなく 可愛い!!主人公も婚約者も 両思いなのに ちょっとすれ違っちゃってるところが、キュンキュンします!
胸キュンでもすれ違い!
すれ違いの恋愛だけど、お互い愛し合ってるのが素敵すぎる!
主人公の勘違いが多くてハラハラしてしまうが、最後にはキュンキュンしちゃう!
とってもおすすめ(^^)by 匿名希望-
作者が大好きで、読んでますが、話の内容とかストーリーが本当におもしろいです。はやく続きが読みたいと毎回思います。
ハマってしまった!
毎日無料部分だけでやめようと思っていたのに、うっかりハマってしまった!
これは一体どうなるのかしら?
続きが気になる!
橘さんが小悪魔的。真意は???
気になる!by 匿名希望でも良いですか-
無料を読んでますが、なぜか響かないです。ストーリー展開のせい?読んでも共感出来ないです。またこの後何かあるかと思いますが、もう終わります
by HarryHarry-
もどかしい
お互いに両思いなのにうまくいかないのがもどかしいですね。男性側、女性側、それぞれの視点で描かれているので両方の気持ちがわかって読みごたえがあります。都築が気になりますが、更新がなかなかされない点がマイナスかなぁ。
どんな内容かと思いましたが、うぶな女性という感じで始まるんですね!
絵のタッチも良かったです。イケメンいいですね!by 匿名希望-
泣ける
なんか読んでてすごく悲しくなるるまだ途中までしかよんでないけど男の人がなにかんがえて?かわからなくてなける
この漫画すごく好きです!!絵も好きですが、とにかく内容が良い!!じれじれするけど、それも少女漫画の醍醐味で、とにかくじれったいけどおもしろい!!
ハマります!
二人のすれ違いぶりがじれったいけど、お互いの気持ちも共感出来て、このあとの展開が気になって仕方ないです!