無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
もどかしいけど楽しい
他の方も書かれていましたが、主役2人は婚約してて3年もたつのになかなか進展しない。もどかしいです。花澤さんの登場をきっかけに、やっとラブラブになるのです。
by ゆぴ🎶-
衝撃
9話の衝撃がヤバいです。漫画読んで久々に心臓ドキッとしたかもー。グズ男なのかなぁー。あー気になるー。明日まで待てなーい💦
by きゃんでぃ24-
ドキドキ!
おもしろいです!これから先どういう展開になるか気になります!ハッピーエンドかな?わからないところがまたいいです!
by まくぽ-
クスッと笑える純愛
みんながそれぞれ想う心が、クスッと笑えるけど可愛らしくて、暖かい気持ちになりました(^-^)
漫画の主人公になってしまう気持ち、アルアルかも。。と思いながら読んでます。by che-ta-
何となく読んでみたら面白くてどんどん読みすすめております
まてば全巻無料なのに課金してしまうほど次が気になってしまいますby こうつな-
ヒロインが2人?それぞれの視点
王道ラブコメかと思いきや、ヒロインが変わったり(?)ピュアで可愛い女の子と思いきや、本音がいい具合に垣間見れたりして、親近感が湧く。
無料だから読み始めたけど、続きがどんどん気になる展開になって目が離せません。by カオナナシ-
橘さんのビジュが好き過ぎます。主人公も、面白くてかわいい!これは、当て馬役と見せかけて、どうしたって橘さんの本命なんじゃないかしら?主人公が!
by だくだく-
好き
すごく好きで読み返しています。内容もすごく面白いし絵がすごく好きだしほんとに大好きな漫画!心の声が面白い
by ここみんマックス-
これは頑張って最後まで読みたい。続きが気になる。本来なら主人公を絶対応援しちゃうけど、なんだか立場が主人公じゃないって気づいてしまった主人公。応援したい!!
by なおままむっく-
絶対読むべき!
よくある少女漫画の展開かーと思ったら、ちょっと違っててこれからどんな展開になっていくのかすごく楽しみ!
by にゃにぃにゃ-