評価5 48% 3,388
評価4 34% 2,360
評価3 15% 1,070
3,571 - 3,580件目/全7,041件

途中まで読んで見ましたが、多分まだ冒頭部。よくありがちな場面だなぁと思って読んでます。課金発生してまで読むかどうか。

私の好みのタイプな絵ですし面白くてついついよんでしまいます。!可愛いです!どんどんハマっていってしまってます

はじめ数話はいまいちでしたが、徐々に甘々な感じになってきて、続きが気になります。主人公に嫌味がなく、橘さんもカッコよくて、ストレスなく読めます。
    続きを購入しようかと思います!

続きが楽しみ

3人の目線で話が展開されていくのが、よく出来てるなーと思います。とにかく紫乃ちゃんと橘さんがお互いの気持ちに早く気付いて欲しいと、毎回切なくなってしまいます。

視点がいい

王道シンデレラストーリーをいい意味で皮肉ったようなお話。
    主人公が好きになる男が御曹司とかイケメンとかハイスペックなのに性格もよくて、どこにでもいる(←読者が感情移入するのに大事な要素)主人公を好きなるっていうパターンはよく見るけど、逆は変わってていいなと(結局男も御曹司だけど)。
    もう一ついいなと思ったのは主人公、ライバル、彼氏のそれぞれの視点がきちんと描かれていること。同じシーンでそれぞれが何を考えているかがわかって面白い。
    始めは主人公のモノローグが意味不明、でもわかると応援したくなり、読み進めるうちにホッとして、でもドキッとしたりじれったくなったり、最後はハッピーエンドにいくんだろうって安心して楽しみに待てるかんじ。
    絵ももちろん可愛いきれいだけど、構成がすごく好きな作品です。

次の更新いつですかーーーー!!!!!

2人のポジティブ"(?!)なすれ違い模様が切ない!なにこのすれ違い方!もう胸がギュッってなる!
    それでもポジティブだと思えるのは、2人の性格と後輩ちゃんが良い立ち回りをしてくれるから。
    一気に課金して最新話まで読みました。

続きが早く読みたくてたまりません!!

ドキドキ

とても面白いです。ドキドキしました!婚約者はまぁイケメンです!最新話の続きがとても気になります。早く読みたいな〜。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    すれ違いの二人、、、というか主人公の思い込みでいろいろ物事が進んでいき、今後の二人がどうなっていくのか気になります。

まだ読み始めた所ですが、私はヒロインではありません。て、ヒロインがそう思っている設定なのですかね。。少しわかりにくい表現ですが。レビュー高めなので読んだらハマるのかなと期待してます。

無料分だけ読んだ感想です。
    いったい誰が主人公なんだ?主人公らしき社長令嬢は主人公でないという、その婚約者でもない、その婚約者の後輩?ストーリーは令嬢を中心にコミカルに進むので面白いですが、主人公だけがわかりませんでした。