- 1話無料
気になります
無料で読んで続きが気になっていっぺんに続きを買って読んでしまいました。
お嬢様なのに、しっかりした一生懸命な主人公(⁈)を応援したくなります。
話が戻ったりするけど読みやすいです。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました!
今4話目です
社長の娘さん、羨ましいポジションだなー私だったらと、たられば妄想しながら楽しみながら読んでいますby 匿名希望-
主人公の気持ちはよく分かるけどもっと橘さんに素直な気持ちを言えたら良いのにと思いながら読んでるこっちまでライバルにモヤモヤしでます。今後に期待です。
by 桂小太郎-
主人公ではない?!???
主人公ではありませんっていうのが気になります。。無料分を読み始めたばかりですが、先が気になってどんどん読みたいです。応援したくなる。
会社の社長の娘が社内で働いてる
会社の社長の娘が社内で働いていて、婚約者も社内に居て、まわりはやりずらいし、仕事で婚約者の前にもくるし、この先、会社の中はどうなってくのかしら〜⁉️
ストーリーがよく考えられている
原作があるために、よく考えられている作品だと思います。主人公の心の声がいつも笑わせてくれますが、意外な展開や裏話があり今までなかったおもしろい作品です。
マンガの内容を意識して、自分の感情と嘘をついて変な役になりきる主人公。ちょっと笑えるし素直じゃないけどおもしろかったです。
がんばれ!
彼女は主人公ではないの?
そう、このお話は、普通の物語とはちょっと違うお話です。
だからこそ、応援したくなります。by 匿名希望-
よい
ヒロインなのに、本人はそう思っていなくて当て馬と勘違いしててかわいい。
絵も綺麗なので読みやすくて好きです。by まーまね-
タイトルが気になり、あらすじ読むと????だらけ とりあえず読み始めたらすっかり夢中!!!! 高スペックイケメン橘さんのエッチのときのコトバ攻めもたまりません。あまりこじらせすぎると紫乃ちゃんが可哀想なので、早く両思いに気づかせてあげて!!