続きが気になる!
話が二転三転して、気づけば引き込まれてました!
お互いがもっと、自分のことを伝えれば拗れないけれど、このじれったい感じにハマってました💖by うえすぎけんしん-
すれ違い過ぎ!
完結していて全話無料だったので読み始めました。まだ30話ですが、最後まで確実に読みます!二人がお互い思い合っているのに、変に拗らせてしまってお互いの気持ちに気づいていない。勘違いしたまま相手を思ってこそって動くのが、反対の方向過ぎてヤキモキしてしまいます。そこがおもしろいところですが。最後はぜひ幸せになってほしいです。
by ひまつぶしん-
じれったい
イケメンハイスペなのに、橘さんの恋愛ベタ過ぎと、とてもいい子なしのさんの自己評価低すぎと、お互いが御曹司、お嬢様に囚われすぎてなかなか前に進まないのが焦ったい早くハッピーエンドになって欲しい。
by 犬好きさん-
もどかしいけど気になり過ぎる
二人とも相思相愛なのに、拗れまくって、本当にじれったい!!早く誤解が解けて、熱烈ラブラブなのに二人の溺愛が早く読みたいです!超オススメ作
by シドママ-
お嬢さまとお坊ちゃんの恋愛模様が楽しい。純粋なお嬢さまと駆け引きが面白くいじらしい。今後の展開が楽しみ😊
by すぬむぎ-
ここにきての。
ここにきてのお預け〜
まさかのはじめさんがマリッジブルー?
あ?しのさんもかもー。
最終話で結婚式とかになるのかな?by 1103ic-
登場人物みんな好き
読んでて平和な気持ちとエロな気持ちしかわかないから癒される。みんな性格がいい。自分のような汚れた心ではこの世界の一員にはなれないけどなれるもんなら自分もこのストーリーの登場人物になりたいかな。
by みかづきまなこ-
これは読まなきゃ!
題名からしてこれは只者ではないな?!と思いました。いつもこういう女性漫画では主人公がヒロインで、チヤホヤされる感じですが、実際は主人公の他にヒロインのような人がいて、主人公は悪役令嬢(当て馬)キャラにいる。そんな設定でした。読んでいて飽きないです!何回見直したことか笑
by 🔐-
斬新かも
読み進めると、あれ、主人公は誰なんだろう??思う。ストーリー展開が新しい感じ。
3人それぞれの葛藤があるし、感情移入出来なくて読むのをやめたくなる様な人が出て来ないのもとても良い。by リカリンリン-
おもしろい!
社長令嬢で自虐的なヒロインの紫乃が切ないです。
本音が言えれば両思いな二人なのに、婚約者の橘さんの何となく距離を感じさせる態度や言動が関係をこじれさせています。
愛されてるのに紫乃は誤解して婚約解消までしてしまいます。
そこからが、また面白そうな展開なのですが・・
続きが楽しみでしかない、おすすめです。by Chocolate・・-