期待
読み始めたばかりですがヒロインと婚約者の彼は両思いなのにお互いの気持ちを素直に言えていなくて誤解してるよう。
色々なことがあっても最後はハッピーエンドを望んでます。by みずみさ-
主人公の紫乃ちゃんかわいいいいい!素直で羨ましい…。社長の娘良いう設定なのに気取ってなくてスキ。親近感がわく設定です!
もどかしい……!!
最初はただただ切なかったけど、途中から2人の心の距離がもどかしくて…!
あと最初は嫌いだった花澤さんだけど、途中から憎めなくて可愛くて好きになった(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みだけのつもりが、どんどんはまってしまいました!次の更新が待ち遠しいです。すれ違いが切なくドキドキします!!
大好きなまんがです。
絵も綺麗だし、凛とした令嬢もかっこいいし素敵です。
まだ最後まで読めてないですが、どうぞ良い展開ですように。。by 匿名希望-
ハッピーエンドに
好き同士なのに、気持ちを伝えなさすぎのすれ違い。早く、お互いの気持ちをわかって、ハッピーエンドになってほしい。
すき
すきなタイプです!高スペックでイケメン、なおかつツンデレ要素あり、溺愛要素あり。男がいたいと言ってるレビューもありましたが、私的にはあり!
こんな展開新鮮!
お互い、社長令嬢と御曹司の両思いの恋愛なのに、それぞれの隠し事のせいで、すれ違い…。社長が、何故婚約に至った経緯を秘密にするのかはまだ、謎ですが、最新刊を別サイトで見て、婚約解消から、晴れて、お互い正直に想いをぶつけれそうな展開に。早くハッピーになって欲しいです。橘さんがカッコよすぎで、しのさんもピュアで可愛くて、きゅんきゅん来てます♡
胸キュン
とにかくすれちがうカップルの話。
お互いめっちゃ好きなのに言葉足らずだったり、ヒロインは漫画に影響されす逆(笑)もっと相手の好意を素直に受け止めて!
色々な視点から物語を見られるのが面白く、特に後輩目線は実際自分がされたらめっちゃ嫌だろうけど、主役二人のラブラブに身悶えます。by ちゃいろママ-
面白いです
無料分から何気なく読み進めて、気がついたら続きが気になて購入して読んでました。主人公がかわいくて好きなので、幸せになってほしいなー。