無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
面倒な婚約者って、女性の紫乃さんの方だとばかり思っていたら、男性の橘も面倒な奴だった笑。3年も婚約しているんだったら、もっと互いの事話せよ、単なるコミュニケーション不足。好きあってるんだろう??って思います。逆に3年間、何を話してきたんだろう??
by kokinsaurus-
婚約者
絵がとてもきれいで、たのしくよむことができました。男性はかっこよく、女性はうつくしく描かれていて、大好きな作品です。読んでいて、ドキドキするシーンがおおいのも、よかったです。
by 匿名125-
きゅんきゅん♡
紫乃は可愛すぎるし、橘さんも素敵すぎ♡
紫乃が初めて橘さんの家で抱かれた翌朝、隣の部屋から後半の花澤さんが出てくる!
なんで?!と驚きとショックの紫乃を置いて、走って追いかける橘さん‥
本当に紫乃の想像通り、紫乃は当て馬なのか‥
というところまで読んで続きが気になりすぎるので、読みます^_^by あーやん33-
イチオシ
最近読んだ中で1番おもしろい。主人公目線、男性目線わけて描かれていて、勘違いしてるのが歯がゆくて先を読みたくなる。
by おたえさん1212-
橘さんて、、
久々に、複雑な男心登場ですね。あんまり好きじゃないなーと思いつつ、クセになってます。普通にハッピーエンドも何ですし、もう少し拗れてくださいませ。
by 猫と暮らすマル-
好きな先生
好きな先生の作品なので読み始めました。安定感のあるストーリー!待てば全部無料だが、待てそうにないです。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
おもしろい。他の作品も好きでこの作者さんのファンです。会社の社長の娘しのさんと、出来るイケメン社員橘さんが社長の薦めで婚約したけれど、しのさんは仕方なく婚約してると勘違い。ツンデレ橘さんは実は制御、、紳士ぶっていただけ、本当はしのさんを溺愛している。まだ途中ですが、、二人がどのような展開になっていくのか楽しみです。
by たー ゆー-
油断出来ない~
呑気に読んでると誰が主役なのか分からなくなっちゃう~展開目まぐるしい?!そして今後どうなっていくのか?!また最初から読もう、、、
by グアダン-
面白かったの一言です。紫乃さんの考え方や行動に好感が持てて良かった。橘さんは少し女心がわかってない所があって残念。紫乃さんを不安にさせないでって何度思ったことか。でも紫乃さんがトレーナーになって逆に橘さんが不安になってるところは何かスッキリ。自分が逆の立場になって相手の気持ちが分かった橘さん。紫乃さんの事になると本当にヘタレだよね。でも橘さん応援してます。
by じんひょん-
ヒロインがなかなかおっちょこちょい?被害者感だしてたかな。ヒーローも大変だろうな、だけどヒーローも悪い、最後は丸く収まってすごくよかったです。
by ひらひらゆらゆら-