評価5 48% 3,389
評価4 34% 2,359
評価3 15% 1,070
2,761 - 2,770件目/全3,389件

好きな作者さん

この作者さんのシリーズは結構読んでますがどれも大好きです!
    特にドS好きの方には刺さると思います笑
    私も刺さりまくりです笑

つづきが気になる!

無料分を読んだ後、一気に配信分全部読んでしまったくらい面白いです!
    しのさん、橘さん、それぞれの目線で物語が書かれているのが新鮮です。
    2人とも両思いなのに、言葉が足りなくて、すれ違ってます。
    今はしのさんが身を引くという形で婚約破棄になってますが、橘さんが男気を出してしのさんを幸せにしてくれることを期待してます!

続きが気になりすぎる!

見事なまでにすれ違っている主人公と橘さん…まだ本当の事や気持ちをお互い伝えていないままなので、早くハッピーエンドになってほしいです…

なんかお互いに,思いがすれ違っていて切ない。
    ほんとは惹かれあっているのに、2人とも不器用なのか?
    愛情表現が下手なのか?
    生まれ育った環境も似てるから分かり合えるのに…
    早く結ばれないかしら…
    ヒヤヒヤしながらあっという間に読んでしまった。
    別れた後が気になるから、早く続編待ってます

続きがきになる!!

最新話までよんだのですが、やばい展開で終わってしまって続きはまだ?という感じです!はやく読みたい!2人の関係がいい方向に行きますように!!

惹かれあっている2人なのに、すれ違う想いにソワソワします。お互いの気持ちに気付いて幸せになってほしいけど、まだまだ終わって欲しくないのですれ違ったままがつづくのかな…

面白くて一気に最新まで読んでしまいました。
    親が決めた婚約者なんだけど、実は元々2人とも自分の立場を利用して相手をモノにしたいという、見たことない設定。
    しかも主人公目線(自分が当て馬と思ってる)、当て馬目線、男目線で描かれていておもしろすぎる。本物の方の当て馬もだんだんキャラたってきていいかんじ。
    この作者さんの作品は絵はそんなにすきではないけどストーリーひきこまれます。

おもしろいです!

作者さん買いです!
    登場人物の気持ちが細かく描かれてて、やりすぎ感もなく、すごく読んでて楽しいです!はやく続きがよみたい!そして、橘さんかっこよすぎます❤️

試し読みで気になりすぎて

私はヒロインではないとかめちゃくちゃ気になる設定!
    読み進めると面白いし、早くちゃんと2人が結ばれてほしい!

最初は無料分だけど、読んでみました。
    内容を読むうちに、先が気になり読み進めてしまいました。
    紫乃さんが主人公ではないのか…花澤さんが主人公になって、橘さんと結ばれてる話なのかなぁと思い読み進めていましま。
    途中から、橘さんと紫乃さんが婚約する前の話になり、橘さんの紫乃さんに対する気持ちが分かります。
    まだ、話の途中で紫乃さんが婚約破棄をすると橘さんに…続きが気になります。