- 1話無料
続きが早く読みたい泣
続きが気になってどうしようもありません。完結してほしいけど完結してほしくない作品に出会えました。
もなか先生の別作品の続編が待ち切れなくてこちらの漫画に辿り着きました。そしたら...そしたら...!!!続きが待ち切れません!すれ違いを書かせたら天才なのでは?by 匿名希望-
ハマったー!
当て馬悪役(と思ってる)令嬢婚約者が主人公です。
花澤さん(ヒロインと自負する)が現れてからのヒーローとの急展開。
そこから花澤目線のはなし。ヒーロー橘目線。主人公目線。
と、次々に明らかになってくのが上手く描かれててハマりましたー!!!
3人の心情が丁寧に描かれてるからこそ感情移入しやすいしのめり込んでしまいました。
読みやすくて絵も見やすくて課金しても損は無し!!!by 匿名希望-
さくさくと読み進めてしまいました!続きがめちゃくちゃ気になります!2人が上手く心が通じたら良いなと思ってます!
by つねただいすき-
絵が可愛いし、ストーリーも本当に面白い。もどかしい気持ちになりつつ、キュンキュンできる漫画です。どんどん読んでしまいます。
両思いなのにすれ違い続ける2人。
お互いにもっと素直に慣ればいいのにー!
今そこで漫画読んじゃダメでしょ!
と思いながらうずうずしています。
両思いでラブラブになった2人がどうなるのか楽しみですー(*´ω`*)by 匿名希望-
今までに読んだことないこんなストーリー。いろんな人から目線でのはなし。おもしろくてポイント使い果たしたわ
まず絵がきれいで見やすいです!
話のカラクリが面白くて、
主人公の気持ちにも彼の気持ちにもなれて得した気分になれます!
ただ、早く先を知りたい人には向いてないかもしれません…
私個人はじっくりみんなの気持ちが感じられて嬉しいです♪by 匿名希望-
応援したくなる
絵が可愛いのと評価が良かったので読んでみたら、見事にハマってしまいました。お互いがお互いの気持ちに遠慮しているところなんて、アラフォーの私にはキュンキュンものでした。
by おなっつ-
先の展開が〰️気になる〰️
両思いの二人なのに、疑いしあって、ラブラブになれない二人、その疑いはいつ晴れるの?気になります。最新刊でよい方向になりそうです。
キュンキュン
まず、絵がすき。いやー、どんだけすれ違うんだろう。残るはハッピーエンドの結末のみ?先が読めてしまうけどおもしろい