話の内容が最初はよくある話だと思ったけど 進むにつれてどんどん引き込まれます。早く続きが読みたいです。待ってます。

思ってる展開と全然違って面白い。邪魔が入るのかと思いきや、2人がガッツリ両思い。なのにすれ違ってて…これからが楽しみです。

だんだん

最初はとくにストーリーに魅力も感じていなくて、ただエッチな描写の多いだけの漫画かな?と思っていましたが、徐々に登場人物のの考え方やキャラがわかってきて、ストーリーもおもしろくなってきました。
    今後を楽しみにしています。

すっごく面白くて一気読みしてしまいました。橘さんカッコ良過ぎる…!でももっとストレートに愛情表現したらいいのに!すれ違いがもどかしい!

いい

いやあ、なんか、すれ違いがすごいけど、
    すごいきゅんきゅんするエピソード!!!
    全部一気に読んでしまった。

2人とも最高!悪女どころか天使!!!

すれ違いに胸が苦しくなるけど、それでも2人の想いにキュンキュンが止まりません!!次の更新がたのしみです!!

紫乃さんが可愛らしくて好きです。社長令嬢に見えないよう、気をつけていて何だか応援したくなります。花澤さんの登場と、紫乃さんが好きな漫画で「あれ?ヤバい?」と思いましたが橘さんの溺愛が知れて安心しました。しかし、こじれにこじれまくってます(笑)そこがまた面白い。

普通です

主人公は考えすぎじゃないでしょうか。
    自分がラブストーリーの悪役と思って、婚約破棄まで、そのあとどうなるかちょっと気にするけど、まだ読み続いてないです。
    全体的にはおすすめしないです

すれ違い

好きなのに好きな気持ちが伝わっていないもどかしさがさらに続きを気にさせます。絵も好きな感じです。タイトルから想像していたストーリーと違ったので、先が楽しみです。

面倒と言いながら

婚約者めちゃかっこいい。そしてヒロインも可愛い。最初の始まり方がドキッとしたけどなんだかワクワクな展開になりそうでたのしみです。

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全6,534件