社長令嬢の主人公ちゃん。社内イケメンさんと婚約して3年。お互い好き同士なのに、伝えあえてないせいか、気持ちが片思いな感じ。ちゃんと言い合わないと分からないんですね。面倒な婚約者だけど、愛を感じます。

続きがどんどん気になっちゃいます。男前な婚約者って憧れる~~~!社長令嬢の立場の難しさはわかるなあ。がんばれー

本心が言えず

お互いの本心を知らず、親のエゴで婚約していると思っている2人。ちゃんと話し合い、それぞれの想いがわかった時の2人が何とも言えずいい雰囲気です

かわいい絵に惹かれて読み始めて、はまってしまいました。続きが気になり、読んでドキドキして大好きな作品です。紫乃ちゃんいい子でかわいすぎです。

めちゃくちゃハマってます。
    お互い好きなのに言葉足らずで見ていてもどかしい。もう私が言ってあげたいって思うくらいな感情になります。
    早くお互い気付いてからのラブラブをみたいです。

え…

39話配信分全部読みました。

つづ…くよ…ね?!!
    その先が読みたいのに…!!
    本当にラブラブイチャイチャなところ見たいのに!!!

そこまで入り込むとまとまりどころがないのかな…

続いてほしい…(泣)

それぞれ目線で回想されるのがいい!

それぞれ目線の回想、新しいなと思いました。実は両思いなのにお互いの置かれた環境、立場のせいですれ違ってしまって、一時はどうなることかと思いましたが、結ばれそうな感じなので良かったです。

サクサクッと展開が早く進んでいくし、ストーリーも面白いです。しのさんが色々勘違いして、自分は悪女の脇役だと思って話が進んでいきます。途中までしかまだ読めていないので、どうなるのか、楽しみです。

可愛い

シンプルなあらすじなのに人物設定や流れが良く、先が待ち遠しい作品です。主人公カップルのすれ違いが焦ったく、先がわかっているのに読みたくなる魅力があります。

お似合い

2人ともお似合いです。
    だから早くくっついてもらいたい。
    邪魔者は早く消えてくれと思う。
    ハッピーエンドを期待してます。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全6,906件