- 1話無料
じれったい
お互い両想いなのにすれ違いが凄い。。
二人ともちゃんと気持ち伝えればいいのにーとか思いながら、ついつい無料だけでなく最後まで見てしまった!
続きが気になる内容!
私は好きです。
これからも楽しく読ませていただきます。by くのー-
読み始めたらスルスル進んじゃってポイント使ってたー!ヒロイン目線だったり当て馬目線だったりで面白い‼︎
by みぞれだま-
どうなんだ?婚約者とあとからでてきた主人公?らしき女の子。どちらがどう動くのかまったくよめません。婚約者が、主人公かと思いきや、実は違うとか。なんだろ?
by ぽこラー-
うん…悪くは無いけど、お互い言葉足らずで見ていてちょっとイライラする。
無神経な男は嫌いだ。ストーリーは好き嫌いに分かれそう。読んでいてハッピーな気持ちになるような漫画が私は好きなので、課金してまで読もうとは思えなかった。by そもこ-
とっても面白いです!
王道のイケメンと恋愛経験無しのヒロインの物語かと思ったら、かなり面白い内容です。まだ途中ですがイケメンが爽やか君に見えて巧妙なので、読み応え抜群で続きが楽しみです。
by コリンセイ-
続きが気になる
あらすじ読んで、どういう事?って思って本編読み始めて…
おもしろい!
自分は当て馬と思ってるヒロイン
想いを表さない婚約者
二人がどうなっていくのか楽しみです!by たなかはし-
自分だけが想っていることでさみしくなったり、すれ違ったりしますが…
お互いがお互いのこと大好きなので、安心して読めます。
ラブラブなので、もどかしさもいいスパイスです。by ネコタロウ-
自分が社長の娘だから、無理やりしばりつけてると思ってるんだね、お互いに大好きなのに、気持ちが通じあってよかったです、すごく行動が、こわいいです
by でご-
絵が可愛い
絵がかわいくてスルスル読めます?続きを読むのが楽しみです!
ポイントゲットできたら、続きを読みまーすby 最高だよー-
絵がすごく好みです。ストーリーや心の声もおもしろいです。主人公が社長令嬢なのに、嫌味なところがなくて好きです。
by pandapan-