【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
すごく良い!
すれ違い感とヒロイン?それぞれの目線が良い。政略結婚なのに実は、相思相愛なんてとっても幸せなことですね。どこまですれ違うのか気になりすぎて、最後まで読みたいと思います。
by 猫ちゃんマン-
焦ったい
漫画の読み好きの主人公。本当だったら、主人公が思っているストーリーで面白いけど、実際は違うパターンで、ハラハラドキドキしながら読んでいました。
by 咲ノブ-
上部だけ
社長令嬢でイケメンで、仕事の出来事る婚約者がいるヒロイン。でも、上部だけの関係のように思うのは、自分に自信が無いからなのかな? 素直に生きてほしい。
by ワイワイゆあ-
長かった〜笑 やっと結ばれました!女の子が可愛すぎて、、いろんなドキドキを乗り越えてよかったですー!続きが楽しみです
by ホワイトボード-
漫画とリンク!?
橘さん全然ハイスペックじゃないです。女心わからんやつ。
しのが心の中さらけ出したのにそれをわかってした行動がそれ!?って感じでイライラします。by るーとん-
多角的
ある期間を色んな角度から書いているので、話の進みはないですが、それぞれの気持ちが丁寧に読み取れるのは良いですね。
…違う見方をすると進みがないので気持ちがハッキリしないモヤモヤ期間が長いです。余裕がないと読めない…by ひこにゃん3-
面白いです
主人公の紫乃さんが、自分は主人公じゃないと思っているところが面白いです。面倒な婚約者は、彼の方かもしれません。
by にゃおねこ☆-
婚約者
絵がとてもきれいで、たのしくよむことができました。男性はかっこよく、女性はうつくしく描かれていて、大好きな作品です。読んでいて、ドキドキするシーンがおおいのも、よかったです。
by 匿名125-
きゅんきゅん♡
紫乃は可愛すぎるし、橘さんも素敵すぎ♡
紫乃が初めて橘さんの家で抱かれた翌朝、隣の部屋から後半の花澤さんが出てくる!
なんで?!と驚きとショックの紫乃を置いて、走って追いかける橘さん‥
本当に紫乃の想像通り、紫乃は当て馬なのか‥
というところまで読んで続きが気になりすぎるので、読みます^_^by あーやん33-
気になる
紫乃さんと橘さんのすれ違いの気持ちは今後どう展開されるのか、とても気になります!花澤さん、今のところおとなしいけれど、、
by あつあつハンバーグ-