- 1話無料
先が気になりすぎる。
この先はいつ出るんだろ。
この人の漫画、面白いのに途中でストップの多くないですか。by 匿名希望-
わがまま言っちゃうくらい大好きで、嫉妬もしちゃうし…いつも一緒にいたいし…わたしだけをみててほしい‼︎面倒ですか?わがままきいてください♡
一気に35話まで読んじゃいました。
社長令嬢とエリート営業マンの婚約者カップル。お互い好き同士なのに、こじらせ過ぎちゃってすれ違い。
なかなか面白い展開です。
たぶん(絶対に)ハッピーエンドだろうけど、早く続きが見たいです(笑)by 匿名希望-
見てよかった!
タイトル的にはあまり惹かれなかったけど内容は当たり!
彼氏のキャラにキュンキュンしてます、by 匿名希望-
感想
SNS広告から気になって読んでみました!政略結婚ながらのドキドキ!若い女の子登場もあったけど、、どうなるか気になるところ!
おすすめです
ヒロイン目線からの話が始まりますが、話の中で登場人物の目線が入れ替わり、みんなの考えていることが分かりやすくていいです。橘さんの言葉足らずでしのさんを傷つけてるなんて気づいてないけど、橘さんは橘さんでしのさんのことほんとに好きなんだなって読んでいて面白いです。
by miyamiyako-
ハマりました
全巻購入してしまいました。この手のすれ違いストーリーは大好物です!いい所で終わってるから、早く続き読みたい!
社長の娘ってだけで、周りに気を遣わせてしまうし、それが分かっているから、中々自分を出せない主人公。彼女には、同じ会社に婚約者がいる。婚約者の謎行動が気になるところ。これから楽しみです。
面白い!
しのさんが読んでる漫画通り当て馬になっちゃうのか心配して無料期間読んでましたが、だんだん変わってきて橘さんが惚気出したり新人社員の子が実はちょっと腹黒かったり読んでいてすごく面白いです!
素直になって
橘さんかっこよすぎ。お互い両想いなのに政略結婚だと思い込みお互いすれ違うのが切ない。早く続き読みたいよ