- 1話無料
なにやら訳あり気味の婚約者が登場。ハイスペック男性、ハイレベル女性が登場すると、それだけで怪しくおもえてしまう自分の卑しさがキライ…。
by ハギマル-
王道!!
久しぶりに王道な恋愛漫画が読みたくて、広告に出てきたコチラを読んでみました!とってもよかったです…でてくるキャラクター全てよかった。王道読みたい方は是非!!!!!!
by みみみくくくくくくくくく-
大好き!
私がコミックにハマるきっかけになった作品。ほんとに好きです。
紫乃が可愛いし、橘さんは素敵な上にエッチだし。
2人が誤解しながらも想い合ってるとこがせつなくもキュンキュン。
何気ない言葉がものすごく真実味があって心にグッときます。
紫乃の気持ちに何度も泣きそうになって、でもその度、橘さんの言葉に救われて。
ほんとに最高の作品です!by ANRD-
絵が綺麗でテンポも良くて読みやすいので気がついたら全話読んでました。
橘さんイケメンすぎてキュンキュンとまらないー!by KIKOchan-
めっちゃキュンとします
最初は不穏だなぁと思いましたが、橘さんの素に心臓持ってかれます!
酷い結婚生活で心枯れきってる私ですが本当に潤いまくりました。by まなまなまかお-
モヤモヤするー笑
お互いに好き同士なのに本音を言わずに拗れていってモヤモヤしまーす笑
早くお互いに素直な気持ちを言い合えるといいなー♡by ビーチろえ-
みんな良い人
主人公が誰かわからない感じで始まり(・_・?)でしたが、しのさんかわいい性格、橘さんも言葉が優しいし、エッチな事もサラッと言える、花澤さんもいい子、周りの人たちも良い人ばかりで気持ちよく読めました。
by ペイ太-
分かっていても読んでしまう
ハッピーエンドになると分かっているのですが、橘さんが格好良いのと、紫乃さんもお嬢様に甘んじないお仕事ぶりや考え方が素敵で、ついつい読み返したくなっちゃいます。
by まろんw-
こちらも作者買いです。
この人の作品は全て読んでいます。
すごく面白いです。
えろをもっと見たいです(笑)by そそこここね-
本当に本当に大好きな作品で何度も読み返してしまいます!
読み進めては戻っての繰り返しで…
とにかくよき作品です!by トm-