【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
なんとも
社長令嬢なのに、かわいい、
好きな漫画に夢中になったり興奮したり妄想したりつっこんだり、ただただ少女みたいでかわいい!
恋物語となると、どー豹変するのかな…?!by きんちゃんadg-
むむむ??展開が見えない。なかなか本題に入らない感じですが、それが作戦なのか?はたまた何の意図もないのか?あの子は誰なんだろう?婚約者の本心は?気になりすぎるので読み続けます。
by teaらぶ子-
すれ違いラブコメ!
社長令嬢な主人公とほんとは御曹司の婚約者の溺愛すれ違いラブコメ笑です!!
物語の中なら当て馬ポジの主人公が現実のシナリオはヒロインだということを婚約者のヒーローが分からせてくれます。
主人公は自分の一方通行だと思っているけれど、本当は婚約者ヒーローのほうが重たーい愛を抱えていたり、??
こちらがすれ違いにやきもきさせられるラブコメです!by まむつら-
気になる展開
最初、「この物語の主人公は私ではない」というのが気になっていたが、こういう展開になるとは・・・
また、男性側の気持ち、女性側の気持ちと隠れた部分が段々見えてくるのが面白い。
3年も良く何もなく過ごせたなと。女性の主人公が悲劇のヒロインみたいに感じてしまう気持ちはとてもよくわかり
ます。言わなきゃ伝わらないよ。by chancho-
橘さんのホントの気持ちがわからないからモヤモヤします。
ホントはどう思っているの?
心の中の声も聞けるのが楽しいby れーも-
どんな展開だ!!
主人公が少女漫画と自分達をリンクさせながら、不安になったり…思いをぶつけたり。
とにかく、2人とも言葉たらずすぎる!!
どうゆう展開になるのか?!気になります!by とくさん77-
ずーっと
ずーっとオススメで出てきてた。
ちょうどクエストにアップされてたので読み始めましたが、乙女なのか、エグい男女の関わりが隠れているのか、まだ分かりかねますが、社長令嬢が広報って、ド漫画過ぎます。
とりあえず無料分読んでいくとします。by ミィミ姉さん-
もどかしい
社長令嬢という立場からか、社員達になじめなくて資料室で泣いていた紫乃。資料室で出会ったイケメン橘さん。その後、婚約者だと紹介され、ますます彼への気持ちが募るように。
橘さんが女性新入社員のトレーナーになり、女性社員が毎日読んでるマンガの主人公にそっくり。自分を2人の邪魔をするイヤな婚約者と重ね、落ち込む紫乃。
もっと自分に自信もって!こじらせないで!もどかしい〜!
絵がとてもキレイ。特に橘さんは、ずっと見ていたくなるイケメン。
続きを読むのが楽しみです。by くろぺん-
思い込みがややこしくしてる…
しのさんを見てると、少女漫画は読み過ぎてはいけないと思ってしまいます…
思い込みが激しすぎて、自信が持てないからと周りを信じなさ過ぎて、それでは幸せになれないぞー。頑張れ!by ゆのぴろ-
主人公なのにモブ?
社長令嬢って言う肩書きが裏目に出て、なぜか自信のモテないヒロイン。主人公なのに超ネガティブ。婚約者と相思相愛っぽいけどね。
by DryIce-