【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(211ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,071件/ネタバレ2,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
とても面白い!
無料分から読み始めて、手持ちのポイントを全て消費してしまうくらいはまってしまいました。最初は主人公の女性目線、途中から男性目線と話の視点が変わる事で、より面白く読む事ができました。
男性目線からの展開は主人公を好きな気持ちがすごく伝わってきてキューンとします!この後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ…と思ってたのに…
配信中の27話まで一気読みしてしまった…
絵もきれい!
すごい面白い!!
それぞれの目線から書いてあって
読みやすい!!!
どうして紫乃ちゃん婚約解消することに
したんだろう?
いつもの地獄耳で偶然聞いてしまった
「面倒な婚約者」の言葉が
引っ掛かってるのかな??
本当に紫乃ちゃんと橘さんに
早くラブラブになって欲しい!
花澤さんも憎めない!
この先どうなるか一番気になる作品です。by 匿名希望- 0
結構好き!
許嫁同士のすれ違いや恋愛感情にトキメキます。また、ヒロインや相手も社長令嬢と御曹司だが、嫌味なくて、良いです。
続編期待♡by 匿名希望- 0
ついつい購入
美男美女のお話。初めは一方的な主人公の思いばかりで、加賀美さんは好きじゃないのかなー?と思ってたけど、大好きすぎるじゃん!ってとこにキュンキュンです!続きが気になります!
めっちゃおもしろい!
一気読みしました。
最後橘の立場とか状況とか色々分かって、あぁなるほど、プロポーズうまくいくといいなぉなんて思っていたのに。急に解消。
キスマークから体の関係を持ったことがバレたのかな〜
どの速度で配信されてるのかわからないけど、次が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
絵柄が好みでしたのでおためしで数話購入しました。
ですが官能的な描写が少し足りないかなあと思ってしまいました!
ですがポイントに余裕があれば続きも購入しようと思います!by 匿名希望- 0
えー!待って待って待ってまって〜!!!結末はわかってるつもりではいるけど、ちょっとこの今の婚約解消のタイミングはちょっと待って〜!?って感じ!!!いや、橘さんの素もわかってきたところで紫乃ちゃんのこころがわからないなんて…… 構成上手すぎか……気になって眠れません。読む漫画無くなったから昼寝してきます…… 気になる……
by ピンクのマーク- 1
もー!面倒だなー!
好きって想いは早めに伝えましょう。
自分の想いを伝えることすら不自由なお姫様には百歩先で手を差し伸べてあげてください王子様。
もどかしい!
けど、大人って簡単に拗れるからこれはわりと隣の話し。好きです!by 匿名希望- 0
侮るなかれ
ただの女の子向けエロ漫画かと思ったら、出だしから主人公のキャラがおもしろくてどんどん読み進んじゃいました(笑)
自分に自信が持てなくてちょっと卑屈で…
でも一生懸命頑張ってる主人公を応援したくなります。
電子コミックにはまってるあたりが、ものすごーく共感(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。政略結婚とはいえ、お相手は超ハイスペックなイケメンだなんて羨まし過ぎます。けれど、新人ちゃんの登場で関係が危ぶまれる事態になるなんて。正妻とは別に愛人を作りたくなる状況だけど何とか思い留まって本当の愛を見つけて欲しいです。