【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(210ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,071件/ネタバレ2,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
どなたかも仰っていましたが、面倒な婚約者は橘さんっぽいですね。後輩花澤さんが最初は嫌なヤツと思いましたが、いい味出してます。何となく協力してくれたりして。紫乃さんに気持ち、早く伝えてほしいな。
紫乃ちゃんが健気でとにかく可愛いです!橘さんもなんで手を出さないのかなあと思っていましたが、ちゃんと紫乃ちゃんのことを思ってのことだったと分かってほっとしました。今後が気になる〜。花澤さんとの掛け合いもおもしろくて好きです(^_^)
絵が綺麗で美男美女すぎです(^^)
内容もとても面白くて、憧れます。
オススメです!続きぐきになります!by 匿名希望- 0
すれ違いすぎ!!
周りからみたらお互い好きどうし。うらやましいカップルなのに、当の本人たちは本心をさらけ出さないからすれ違ってます。ストレートに想いを伝えればいいのに!!ともどかしくもなりますが、またこれからが楽しみです。
政略の婚約者と、好きな人に健気に割りきりながら頑張る主人公がキュンキュンよりも、切なくなりました。
ハッピーエンドになれば良いですが、どうしても橘さんの態度がモヤモヤします。by 匿名希望- 0
面白いです!
何の気なしに読み始めたんですが、それぞれの目線で描かれてて、いい具合にこじれてて本当に面白いです!
あっという間に配信分読んでしまいました。それぞれの誤解が解けてちゃんと当て馬婚約者ではなくヒロインだと自覚してもらえるハッピーエンドに期待したいと思います。
花澤さんのキャラ変も好き。by 匿名希望- 0
無料の分しか読んでないけど、社長令嬢の主人公が自分が読んでる電子漫画のストーリーと対比させながら自分の立ち位置を自覚するところが面白かった。
なにこれ
いやいやいやいや、たまたま気が向いて読み始めましたが、真夜中に一気読み!
橘と紫乃(漢字が定かでない)のそれぞれの気持ちや態度、当て馬の態度や関係、視点の新鮮さ、何を取っても、のめり込んでいくしかなくて、もう本当に一気に購入しました✨
なのにここで終わる仕打ち😭どー処理したらいいのか…何で解消よ😱
続きを求めます!激しく求めます★by 匿名希望- 14
面白い❗ただの政略結婚の話で、志乃ちゃんの片思いかと思いきや、ちゃっかり両思い❤️しかも、橘さんの溺愛っぷりが❤️見てて、ドキドキする…だけど、表現の仕方が下手すぎて志乃ちゃんには全く伝わってなく、すれ違い。
志乃ちゃん、かわいそすぎ❕あれは、誤解するよ。橘さん、その行動はイライラします。by 匿名希望- 0
無料分を読んだら、一気に全部購入してしまっていました。めっちゃ好かれてるのに!ヒロイン。なぜに婚約解消!?先がとても気になります!