無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
よき
しのさんかわいい!!!!
はじめさん、言葉足らずだったらデリカシー??な瞬間もあったけれど、そんなもんだよね。人間。
幸せな結末、読んでよかった作品。by Benedictry-
しあわせに、なってほしい~
何だか、ありそうな!?話しだけど、読みたくなる~。
徐々に、深まる愛と会社で見せるエリートの顔のギャップがいい❗
社長令嬢なりの悩み。しかし、エリート君の本心をまだ、知らない!?二人の気持ち早くお互いにわかちあえるといいな~。by らLaLa-
絵がとても素敵
橘さんに色気があるし、紫乃さんも可愛い。すれ違い過ぎていてイライラというのもたまにあるけど、それが長く続かないからいいです。途中で回想パートが入っていたり、ラブラブシーンもたくさん出てくるし、あまり飽きないで読めてます。
by 中年女-
大人だって胸キュンするー
無料分読みました。
紫乃さんと橘さん、拗らせ過ぎでしょう。
でも紫乃さんが、ベランダにいる橘さんと花澤さんの2人を見たら嫉妬するのは分かります。何だか切なくて、ぐっときました。
愛読漫画のようにはいかないで欲しいです。
ハッピーエンドを期待してますよー。by zamzam-
はまります
これはハマる作品です!レビューや無料の一話からさっそく期待できる素晴らしいワクワク感!主人公に共感できるし最高です!
by ぱるちゃんのママ-
続きが気になり、課金がとまらない…
しのさん可愛い♡by k...y-
シン・ヒロイン
ヒロインじゃないなんてとんでもない
婚約者のこともヒロインもどきのことも考えて自分は身を引くなんて、真のヒロイン以外のナニモノでもない!
橘さん、もっとしっかりしてくれー!
※約半分を読み終えての感想ですby njzoshi-
とにかくしのさん可愛い
しのさんがとても可愛い。
主人公が花澤さん→しのさんに変わったり最初のほうは意味を理解するのが必死になります笑
違う人からの見方で物語の内容を分かる珍しい漫画です、是非おすすめですby みみ-
設定が斬新!
ヒロインがヒロインではない?ん?って
最初【?】ってなるくらい斬新な設定だったからこそ
やめられなくなりました〜by 星スマイル-
紫乃さんかわいい
紫乃さんも橘さんもかわいい。はなから両想いなのに、言葉足らずで、すれ違って、じれったくて、ドキドキシーンもあって面白いです。
by ずっきーに大好き-