【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(209ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,072件/ネタバレ2,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
ドキドキ
この作者さんの漫画は他も読みましたが
エロいしイケメンだしがもうたまりません
女の子がエッチに慣れていないのをうまくリードしていく感じがもうたまりませんby 匿名希望- 0
続きが気になります
お互い素直に気持ちを出さずに、橘さんも政略結婚で全然気持ちがないのかと思ったら実はゾッコンだったなんて…すごくいいところで終わってるので続きが気になりすぎます。早く配信してくださーい
まだ無料分しか読んでませんが、脇役目線からのストーリー展開が面白い。
そして主人公は綺麗で可愛いのに何故あんなに自分を卑下するんだろう。
続きが気になるので課金して読みます!by 匿名希望- 0
、、
え、つらくない?
橘さんの気持ち全然わからないのに、
指導係になったことも、2人で出張行くことも事後で知って、お土産も新人の子が選んだとか
え?そこ笑うとこですか?
橘、顔だけか!
するつもりなかったのにとか
いっぺん人生やり直したら
主人公がめっちゃいい子なのに
自分のことせめて、守って4年もこんな関係続けさせられてかわいそすぎる。
そんな長い間婚約者やってる意味はなんなんだろ、、by 匿名希望- 17
実は
橘さんが紫乃ちゃんにベタ惚れで凄く良い!!よく3年も耐えたよ···橘さん、偉いよ。そりゃあ、紫乃ちゃんにあんなこと言われたら抑えがきかなくなりますよ。
想い合っての行為なんだって分かったら紫乃ちゃんが更に可愛いと思う。そして紫乃ちゃんに対しての橘さんのエロさが爆発しそうで楽しみです(笑)by はもな- 1
ほんとはものすごく好かれているのに、それに気付かないヒロインと意外にゲスっぽい感じのヒーローで読んでておもしろいしかわいいです!
by まほこここ- 0
おもしろい!
現実と電子コミックのリンク具合、主人公の自虐的なところ、どろどろしてなくておもしろいです!主人公頑張ってほしい!!by 匿名希望- 0
あれれ?特に期待せずに読み始めたものの、面白い!
他の方のレビューにあるように、この作者さんの他の作品の傾向から、ハッピーエンドに向かうんだろうな〜と、安心して読み進めています笑by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました
かなり気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!
橘さんが自分の気持ちをちゃんと伝えられるといいのにな…by 匿名希望- 0
意気揚々と読んでたら最新話(27話)で、
すごく気になるところで止まった……!
すれ違いかたが絶妙でいいです。
紫乃さんもだけど、橘さんが実は溺愛っていうのが個人的には一番ハマったポイント❤️by みぃ0331- 0