【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(209ページ目)

作家
配信話数
全57話完結(20~50pt)

評価5 48% 3,321
評価4 34% 2,328
評価3 15% 1,064
2,081 - 2,090件目/全2,218件

面白いです。無料分だけを読むつもりが、30ptだしと思って読み進めるうちに止まらなくなり、ついにはpt追加して読み切ってしまいました。続きがすごく気になります。両思いなのに婚約解消って。
    お願いです。しのちゃんと橘さん、ふたりを幸せにしてあげてください。

じれったいけど、良い!

紫乃視点では、こりゃ完全に紫乃の片思いかぁ~ツラいな~と思ったら
    実は橘さん、紫乃にベタ惚れじゃないか!
    紫乃鈍感かよ!でも確かに、いきなり婚約からの3年間も敬語+上っ面の関係だったらそりゃ脈無いと紫乃も思っちゃうよね~。橘さん、あんた罪な男だよ…
    と一人興奮しながら読みました(笑)
    早く続きが読みたいです!

きゅん

最初は橘さんは好きじゃ
    ないんだろうなと思った
    らおお間違い!
    ほんとに大好きなのに
    婚約者は勘違いしてて
    もう早く気づいてほしい!

これいいですよ!どっちがヒロイン??って最初思ったんだけど、そんなことよりしのさんのこと抱きたくて、めちゃめちゃにした方の、我慢してたのねー。社長と結婚までは手を出すな!とか言われてたのかな?お互い好き同士なのに、それがわかってなくて後輩の花澤さん教えてあげてよ!

カワイイ恋愛?

橘さんはとてもカッコイイので、大好きです。紫乃さんは純粋な人で、これまた大好きです。花澤さんは計算高いので、憎めなさがありながらも、やっぱりあんまり好きにはなれません…
    紫乃さんの誤解で(多分)、婚約解消になってし、私もショックでした😭
    橘さんの一途な気持ちが紫乃さんに届きますように…祈っています‼︎
    そして、へんな人が横槍をたくさん入れてきませんように…

主人公がかわいすぎます。ヒーローが主人公を大切に思っているのも いいです。素のヒーローが主人公に絡んでいるのもみたいです。

最近共感出来ない主人公が多い中、ついつい応援したくなる主人公

ついに二人のすれ違ってた恋心が通じ合って、ほんわかしました

自分が当て馬だと思い込む

自分は物語のヒロインではなくヒーローのいやな婚約者だと思い込むお嬢様の話。実はヒーローの男性も自分の家と同じくらい大きな会社の息子なのに隠したまま話が展開していきます。あまりにも色々な話が絡み合良すぎて少し退屈してきました。なんにも障害がないのに三年も婚約したままらなんて、不自然すぎます。

楽しい

何話か無料で読み始めました。
    読んでいるうちに
    二人がどうなっていくのか楽しみで
    公開している話をすべて見てしまいました。
    主人公目線の話だったり
    女の子目線だったり
    婚約者目線だったりと
    いろんな目線があるので
    楽しくてキュンキュンします。
    早く続きが見たいです。

何度も読み返してしまう

主人公なのに脇役だと思い込んでるという斬新な設定。イケメンで主人公を溺愛してるのに誤解させてばかりというワケのわからない婚約者。
    じゃま者なのにキャラがたってる婚約者の後輩社員。
    主人公から婚約解消した最新話でとまっていますが、なぜ婚約解消したんだっけ……主人公の父親は何を隠してるのかな……と推理したくなって何度も読み返してしまっています。
    絵もかわいいし、エッチシーンはやらしいし、これからが楽しみな作品です。