- 1話無料
好き!
ヒーロー橘さんは女心が解らなすぎでダメですが、あの飄々とした感じは、現実にいたらギャップ萌えしてしまうかも。
おもしろい!
設定?絵?なんだろ?分かんないけど、すごく好き!!!先が気になってしょうがない!早く続きをみたい!!
紫乃ちゃんも橘さんもめちゃくちゃ好きなのに、遠慮とか言葉足らずですれ違いまくり!焦れキュンとは正にこのことかと。
仕事もできてイケメンの橘さんがショックを受けた時に死のうと言って落ち込む姿がまた可愛いです。
最新話で誤解も解けて晴れて両想いになった2人。待たされた分、次はめちゃ甘でラブラブ全開な2人が見たい!by 匿名希望-
いい
絵柄がとても好みです!!!
お試しの内容しか読んでませんが、これから読んでいこうと思います!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
すれ違い
いやー、恥ずかしい!!でもすれ違いの最後に、ハッピーエンドに向かいそうで、大きなカタルシスが得られそう。主人公の性格がかわいくて、応援したくなります。
by ネコのみいこ-
じれったい
婚約期間も長いし、表面上だけ繕ってホンネを話さない2人がじれったくて歯がゆい。
言葉に出さないと伝わらないでしょー!
って何度もなるけど、それがどんどんとはまっていくポイントかな...by 匿名希望-
気になり
SNSの広告で見て、気になり3話だけ購入。でも気になり、気になりで結局全話購入。二人の関係が気になり、社長の秘密事?も気になります。
よかった…
広告で、ある程度内容を予想してから読み始めたのですが、思ってたのと違いました。
思ってたよりも主人公は溺愛されてるし、ただただもどかしくてムズムズして、一気に読み進めてしまいました。
めっちゃよかったです!by みうぺこ-
試し読みのつもりが…
どんどんストーリーに夢中になっていき
しまいには感情移入まで!
展開が丁寧なのに飽きさせず、本当に
惹き込まれてしまいます。
絶妙なタイミングで邪魔が入るので、油断して読めない
ところもスリルが。笑笑
絵もとても繊細で素敵です。by 匿名希望-
絵が可愛い!
無理矢理頼んで婚約者にしてもらった事のに、実は両思いだったなんて羨ましすぎるでしょー!
続きがとっても気になります!!by 匿名希望-