意味がよくわからない漫画だった

期待が大きかった分読み進めていてだんだん意味がわからなくなってきてイライラしてきました絵が可愛かっただけにストーリーが荒いのが残念でした。もっとストーリーが魅力的だったら最高でした。

お互い溺愛しているのはわかりますが‥橘さんの行動の意味がわからない💢ベランダ越しの話とか意味がわからない。思わず課金してしまったけど‥‥続きを読むか悩み中😒😒

初めは主人公目線からの話だったのにいつの間にか ライバル目線の内容に変わっていていつ主人公目線に変わるのか待っていましたが、無料では変わらなかったため 課金してまで見ようとは思いませんでした。

条件付きのお付き合いって、自信がなくなってきますよね…。相手の気持ちを確認したいのに、聞いたらうざいと思われるかなとか。考えに考えて、結局は何も言えなくなって!お互いの気持ちと気持ちでお付き合いできたらいいですね

無料の数話だけ読ませて頂きました。主人公の気持ちはわかりやすいのですが、まだ数話しか読んでいないので婚約者の気持ちが、はっきり分かりません。なんか考えがあるのか、何なのか‥これからわかってくるのかなー?!

面倒

恋は確かに色々厄介で面倒な所あるかもだけどこの二人かなり面倒そう。お互いに好きなのに本音を話してないからこじれてる。婚約者になったらもっと話し合えばいいのに。二人共素直じゃない。

お試しのところまでだとあんまり面白くない

購入してまで読みたいような内容ではなかったかなー。絵は可愛いし、確かにありきたりなのではありませんよ!とアピールしているけど、、、特に心惹かれない、かな、、、

影響され過ぎ引く

いい大人が漫画に影響され過ぎでしょ。自分に当てはめて感情浮き沈み…。小中学生か。大人は漫画は漫画と楽しみつつ現実をしっかり見つめて自分の判断で行動するのよ。

タイトルを見て…

タイトルが気になって、試し読みしましたが、あまり好きな絵ではなかったです。
    試し読みの段階なので、この先の展開は分かりませんが、読み進めることはないかなぁと思ってます。

誰目線?

キュンキュンもの?TL?
    漫画の主人公目線が変わって
    あれ?って事があります。
    面白いちゃ面白いんだけど…
    絵が躍動感がなくて
    やはり漫画は絵の好みで左右されるので…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全162件