- 1話無料
この方の絵が好きで「全部教えて、先生」読みました。男の人が綺麗ですごく好きです!2人ともお互い好きで、でもすれ違ってる感じがもどかしいです。可愛い!
by まゆ茶茶-
すれ違いラブ。何故すれ違うかな?しのさんの妄想のせいやん!って思ってます。
安いのでちょこちょこ読みに丁度良いです。by 匿名希望-
主人公が社長の 娘で、婚約者がいて、その婚約者が、めっちゃ好きとか、主人公が可愛くて面白くて、サクサク読んでいます。じれったいとこが悩ましいですが、面白いです!
by おかる3-
紫乃さん、かわいすぎ
社長令嬢なのに新人さんとして入社し広報で頑張るしのさん。
憧れ営業の橘さんと社長令嬢の立場を利用して婚約したけど、お互い好きなくせにはっきり言わないで気を遣いまくってる姿がもどかしい。
でも初めて全部課金してまで呼んでしまったハマりようですby 匿名希望-
絵はそんなに上手くはないですが、内容がよくて読んでます。社長令嬢って大変なんだなってヒロインなかなかいい子です。だから幸せになってほしいです!
無料分読みました
まだ無料分しか読んでませんがすごく胸が締め付けられるような切なさがあります!
恵まれた環境に完璧な婚約者、人から羨まれるような肩書きでも心は実は満たされていない、嫉妬で汚れてる状況って辛いですよね。これから課金して全部読もうと思います!by 匿名希望-
続きが気になる
よくある設定だけど面白い。続きが気になって読むのをやめられない。ちょうどよい焦ったさなのかな。
絵が好きで読んだけど話も良かったです(^^)!
最終回って書いてたけど後日談的な続きは出るのかな?by 匿名希望-
面白い!主人公が自分を当て馬と思ってるけど、お父さんから紹介される前からお互い想いあってた様な気がする…。というかそうであってほしい。続きが気になる。
最初っからお互い大好きなのに、何故か全く伝わらない、すれ違いまくりラブです(笑)しのちゃんは、お嬢なのに芯の通った、凛とした美人。なのに、自分の肩書がコンプレックス。橘さんは、プライドとドSな性格が災いし、オマケにちょいちょい失言するので、何をやっても逆効果💦しのちゃんを傷つけまくるので、婚約破棄された時はちょっとザマミロと思っちゃいます。面白いです。