- 1話無料
好き
橘さん好き!!
設定?視点もおもしろい。
婚約者の主役がスパイスってww
私は心が汚れてるので、逆に「橘さん、しのさんのことめっちゃ好きやん」って思っちゃうけどな。by 匿名希望-
面白かった
最初は毎日無料の連載だったため、読み始めました。だんだんスレ違いのストーリーが面白く、続きが気になるようになり、一気に読んでしまいました!!
大好きな作品です
とにかくいろんな視点からのSTORYで面白いですし、キュンキュンです。心理描写も丁寧です。おすすめです。主人公のしのさん、一生懸命でお嬢様なのに、毒舌(笑)そして、しっかりものなところが読んでいてリアルで引き込まれます。
by ゆいぴょんた-
絵がとてもキレイです。あらすじよんで面白いかも!?と思い、読み始めました。素直に応援したくなるストーリーです!ガンバレ!
誰が主人公!?
たまたま無料分のみ読んでみました。
とりあえず、誰が主人公?
まぁいいや。
婚約してる二人はきっと両思い。
「少女漫画だったらこうなる」要素が絡んで、展開が読めそうで読めないなら、気になって次を購入しちゃうかも。
これは作者の術中にはまったのか?!by こにぎりくん-
とても斬新な展開で面白いです!それぞれ三者三様の視点で描かれていて楽しんでます。
はじめは誰がヒロイン?と思ったし、橘さんの本音もわからなかったけど、しのちゃんが予想を反して良い子で!応援したくなりました!by 匿名希望-
面白いです。
ほとんど初恋系のお話ですが…どんな考えをしてくるのか予想が出来ない主人公に釘付けです。聞けばいいのに溜め込んでモヤモヤして違う方向にいってしまうベタな話ですが面白くて次が気になっています。
わりと有りがちな設定ですが、読み進めると意外性が出てきて面白いです。続きが気になるので早く読みたいです。
日常
毎日同じ時間に起きて顔洗って身支度整えコーヒー飲んで靴履いて会社に行く。
変わり映えしてもしなくても大丈夫。
私も社会人だもんね。
これからどんどん楽しいこと増えていくよね。by ウーパーちゃん-
絵も可愛いし、内容も、面白いです。
随分遠回りしてましたが、後半にむけてどんどん面白くなっていきます。by 匿名希望-