間違いなくハマる!
ヒーロー&ヒロイン&当て馬の三角関係が…あれっ!言葉足らずの勘違いからヒーロー&ヒロインが拗らせ案件。当て馬の女の子がちゃんと立ち位置認識してヒーローを後押ししてるけど、気持ち意地悪い笑。これからどーする?ヘタレヒーロー!って感じで、ラストまで購入決定ですね。
by GINA-
本当に面倒くさい(笑)
橘さんも紫乃さんもどちらも本当に面倒くさい(笑)
タイトルは両方を指すんだなぁと納得。
早い話、お互い大好きで、特に橘さんの隠れ溺愛は花澤さんも引くほど(笑)
紫乃さんは恋愛については経験が少なくてズレてるとこあるけど、芯があって強かで惹かれる女性だなと思う。両片思いで、すれ違って、思い込んで、すごくこじらせてるけど、ハッピーエンドになることを願いつつ、読み進めてます。by きよプー-
ええやん。これはヒットの予感やで!めっちゃおもろいやん
by 新しい!-
イラストも内容も好きです。
お決まりの展開かと思ったら真逆で、不意をつかれた感じで面白いですね〜
まだ読み始めたばかりですが先が気になります。by 11わん-
愛し合ってるのに謎
絡みのシーンの描写はあまり上手じゃないけどふたりの気持ちはすごく伝わります。お互いめっちゃ好きなのに何故か何かが引っかかっている、不思議なお話しです。
by さたでない-
この原作
この原作者さんの作品は、ハズレが少ないです。ヒロインは勘違いお嬢様。ある意味、安心して読んでいられる作品です。
by MANTA-
好き
好きすぎ!
心理描写があったからだったり、こっちからだったり、お互いに言葉足らずて勘違いしてるけど甘々、絵も好み!by キ・ミ-
誰が主役なんだ?!って展開でなかなか面白い内容です!!読み出したら引き込まれました!一気に無料ぶん読んでしまいました!今後の展開が楽しみです!!
by たてぃす-
言葉にするって大事
紫乃さんの妄想や思い込みに最初はイライラしてしまいましたが、あとになってその気持ちがとてもわかります。これはもぅ、橘さんのせいだな、となりました。でもお互い素直に気持ちを伝えられて、想いが通じ合うって素敵だなと感じる作品でした😊
by NnNn111-
御曹司ならぬ社長令嬢が社内のイケメンエースと親の意向により婚約者になったけど、婚約者にあまり愛されていないと思い、自分をマンガに出てくるヒロインの邪魔をする嫌な婚約者に重ねてるけど、実は溺愛されているという。。
女性2人とも勘違いしてて、真のヒロインのような清純派風後輩が自分が当て馬とわかってからの開き直りがおもしろい。まだ無料の途中なので、先が気になります。by ぽにこ。-