【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,071件/ネタバレ2,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
キュンキュンする
ヒロインが自分を当て馬と思い込むのが斬新。でもそのせいで切ない展開も…。後々、彼目線でのストーリーもわかって楽しいのですが。絵柄はきれいなのですが、たまに頭でっかち具合が気になります。
by ららん23- 0
タイトルのニュアンスから、彼女が面倒くさい系なのかと思いきや、なかなか彼も面倒くさい系という案外おもしろいストーリー。
by めめちゃコ- 0
主人公だしどうしても紫乃さんを応援したくなるけど、ライバルの優衣がそこまで嫌な奴じゃないってとこが好きです。
どっちの気持ちも共感出来ます。by 8♪- 0
面白い!
社長令嬢のしのさんは性格のいいお嬢様!
婚約者の橘さんと両思いなのに、無理に婚約をさせたと思い込んでいる。
橘さんが後輩の花澤さんに忠告をされたように言葉足らずだからしのさんは一人で悩んでしまって。なんでも言葉にして伝えるということは大切だと思いました!by ももいちごバナナ- 0
すれ違いが過ぎる!
そうゆう経緯での両思いだったのかー
と後半の回想シーンでやっと理解できた。
婚約してからの気持ちのすれ違いにモヤモヤしたけど、無事エッチも済ませてようやくお互いの気持ちが重なったかーと安心も束の間で婚約破棄って…どんだけ鈍感なんだ!さっさとハッキリさせろ!とまたモヤモヤするー!by むちこらさん- 0
橘さんは自分の立場も隠しながら、自分の気持ちもうまく伝えられてないが故に、婚約者のしのさんを不安にさせてしまい、しのさんは盛大に勘違いしています!違うのよ、あなたたち、両思いですよ!!って教えてあげたい、、。
by ちちよよ- 0
良い
マンガと連動しながら主人公が変わるような、おもしろいストーリーです。
初めは微妙な関係性なのかなと思った婚約者との仲もどんどん深まっていって、とても見ごたえがあるしエッチです笑
まだ途中ですがこれからの展開もとっても楽しみです!by りぃちゅん- 0
かけひき
面白い!笑える部分もあるし、キュンキュンポイントもたくさんあって、テンポも良いと思います!次々読みたくなる。私はあのシーンが特に好きです!
by rurayuria- 0
少し目線の違うラブコメで面白い作品だと思います。この作者の絵はもともと好みでしたので、楽しく読ませていただきました。
by johnmn- 0
かわいい
橘さんもしのちゃんもお互いに好き同士なのに、社長令嬢だから婚約したと思い込み、本当に好きだと思われてないと考えてこじれます
by まなかま- 0