【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(166ページ目)
無神経すぎる男
橘さんもし自分がやってる事を紫乃さんがやってたらどう思うんだろう?
ベランダで自分に気がありそうな同僚の女との会話。
紫乃さんがベランダで同僚の男と話してたら隠しながら狂いそう橘さん。
橘さん愛情表現下手くそ、あれじゃあ紫乃さん愛されてるなんてわからないよね、いつも紫乃さんばかりヤキモチやいて可哀想。
橘さんにもう少しお灸を据えてほしい気がします。by 匿名希望-
焦れったい…!
これ以上すれ違わないで〜!!
ってなるレベルですれ違う。笑
そこがこの漫画の醍醐味!
エロくもあり、キュンキュンもあり…
視点が面白いです!by 匿名希望-
男性側も面倒だなと思いました。きみは面倒な婚約者だと天邪鬼のように言うのはいい気分はしないなと思いました。
すれ違い
お嬢様とお坊ちゃん同士の話ですが、嫌味な感じはせず。すれ違いからの婚約破棄。でも、誤解が解けそうな展開からの続きがなかなか出なくてもどかしいです。
by あーちゃん82-
ハマる!
作者さん買いだけどほんとーにはまります!よくある儚げ社長令嬢ではなく好感のもてるヒロインで片思いだと思ってる彼もクールなんだけどヒロインに片思いしつつお互いが言い出せないまんまのいわゆるすれ違いストーリーなんだけど、それがもどかしくもあり、当て馬で登場する女の子のタイプもいじわるとか性格悪いタイプじゃなくてすごく素直でキャラ的にかわいい!
読んでて嫌な気持ちにならないし、キュートに描かれてるのがどつぼです。一気買いしてしまった。すれ違いしてた気持ちがやっと伝わりそうなここで配信待ちなんてーーーー!早く配信してほしーいby 匿名希望-
お互いが好きなのに、お互いが面倒な人。恵まれて育ったが故な性格。でもまぁハッピーエンドには変わらないと思いますが。
まずは絵が綺麗!最初橘さんはしのちゃんのことがそんなに好きじゃないのに付き合ってるのかと思いきや、実はすっごく好きなことがだんだん読んでいくうちにわかってきて、胸キュン度が上がっていきました!2人の気持ちがすれ違っているときはもどかしかったけど、もうすぐお互いの気持ちを確かめあうことができそうで、続きが気になります!
続きが気になる
めちゃくちゃきゅんきゅん!
続きが気になります!!
2人とも両思いなのにすれ違うのがもどかしすぎます笑by 匿名希望-
続きが気になってするすると読んでいってしまうけど、読んだら読んだでツッコミたくなる。一番気になるのは橘さんがベランダで後輩の女の子と話すのあれなんなん?部屋に彼女いる時はありえん。
え~・・・
じれったいし、もどかしい。
そしてイラっとくる。
なぜ橘さんは他の女子に思わせ振りなことする??
しのに疑われても仕方ない。
嫉妬させたいとか、ほんと無理…
でも面白いので(矛盾)星3つ。by 匿名希望-