【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(159ページ目)
無料分だけ読もうと思ったら続きが気になって課金してしまいました。いままでにない始まりで面白いです!橘さんカッコいい!
紫乃ちゃんも橘さんもめちゃくちゃ好きなのに、遠慮とか言葉足らずですれ違いまくり!焦れキュンとは正にこのことかと。
仕事もできてイケメンの橘さんがショックを受けた時に死のうと言って落ち込む姿がまた可愛いです。
最新話で誤解も解けて晴れて両想いになった2人。待たされた分、次はめちゃ甘でラブラブ全開な2人が見たい!by 匿名希望-
今までにない視点のお話
わたしの理解力の無さか、始め読んだ時はえ、この子主人公じゃないの?え、こっちの子と結ばれるの?など思ってしまうぐらい今までに無い感覚でした
もどかしい、、最新話まで読めてないのでそんな気持ちで今は読んでます。
大好きなんだから2人の通じ合ったラブラブな姿を見たい!
でも内緒って言いながらあんなタイミングでタバコ吸ってたらバレるだろう、しかも2本目!?
そこはだめだ。by 匿名希望-
じれったい
婚約期間も長いし、表面上だけ繕ってホンネを話さない2人がじれったくて歯がゆい。
言葉に出さないと伝わらないでしょー!
って何度もなるけど、それがどんどんとはまっていくポイントかな...by 匿名希望-
よかった…
広告で、ある程度内容を予想してから読み始めたのですが、思ってたのと違いました。
思ってたよりも主人公は溺愛されてるし、ただただもどかしくてムズムズして、一気に読み進めてしまいました。
めっちゃよかったです!by みうぺこ-
主人公の心の声が面白いです。婚約者もどっちも可愛い。あて馬役の女の子も、最初はモヤモヤしたけど素が出てからは面白キャラ。
無料サンプルから読み始め最新話まで一気見です(≧∀≦)
ドロドロした感じかなぁと思いきや、すごいいい作品でした!笑
おすすめです!by 匿名希望-
とにかく面白い!何が面白いってヒロインがなぜか自分を悪役令嬢に重ねている。すごーく婚約者には愛されているのに、思い込んでいるからか通じていない。ア〜ってもどかしく感じますがそこが面白くてたまりません。
Hシーンは婚約者のヒロイン大好き過ぎな顔がたまらなくいいですね。by 匿名希望-
すれ違いが凝ってて面白い
社長令嬢と婚約者が、実はお互い思ってる以上に両思いという。ライバル女子も出てきてヤキモキ。すれ違いの演出が凝っていて、それをパラレルワールド的に種明かししていくところが面白い!
しのさんが可愛くて好きです
とにかくしのさんが可愛すぎです!
漫画の悪役と自分を被せて考えて勘違いして
ヤキモキしてる感じがたまらなく可愛い!!by 匿名希望-