【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(158ページ目)
広告から
広告から読み始めたけどストーリー的に面白かった!
お嬢様の頑張ってる感や中身がなんだか抜けてて病みたっぷりでそこも良かったby 匿名希望-
社長の子として生まれた2人が特別扱いされたくなくて自立しようとしつつも、愛する人を手に入れるために立場を利用する…それでも不安になり離れようとするけど、そんなことしなくてもそもそも2人は初めからひかれあってて❤️
もっと素直になれば良いのにな。by UGG-
単行本でも読んでます!女性からの視点、男性からの視点、それぞれ描かれていて面白いです。かなりのすれ違いだけど…お互い大好きって分かりあえて良かった。
続きが気になりまくってます!
悪意がある人がいないのが最後です!
2人ともボタンのは掛け違いなだなのにー!中々うまく行きそうでいなかいところが、つづきが気になって…ついつい課金してしまいました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
もどかしい
主人公は無理矢理婚約させられてると思ってて、橘の溺愛に気づかず、、、一方橘は橘で主人公の思いに気付かず、すれ違う2人、今後の展開が気になる!
私は当て馬です!って言うヒロイン。こういう展開のストーリー珍しくて好きかも。
しのさんの性格もお嬢様なのに嫌味じゃなくて頑張り屋さんで応援したくなります。
橘さんは自分の気持ち隠し過ぎだし誤解されるような言動は駄目だよ!って思う。
それからしのさん初めてなのに初Hの時、橘さんのしのに対する扱いが、ちょっと雑じゃない?って思ってしまった。でも漫画自体は面白くて好きです。婚約解消しちゃたので続きが気になります。by 匿名希望-
もったいな
互いに思い合っているのに、2人とも伝え方が不器用すぎる!このまま別れちゃうなんて…
誤解が解けて、本当の意味での両思い!なんかホッとしました。by 匿名希望-
主人公が勘違いで悟ってる
主人公は自分が好きなマンガの悪役と自分を重ねて、冷めてみたりといろいろな勘違いをしています。
それをわかって対応してくれる婚約者さん、本当に主人公のことが好きなんだなぁと思います。
そして同じマンガを読んでいる我こそはヒロイン!と思ってる後輩ちゃんもおもしろいです。by 匿名希望-
なんだかはまります
相思相愛なのにどうも気持ちがうまく伝わらない二人。まわりは気がついているのにね。一度別れてしまった二人がまた付き合うことになってこれからの話の展開が楽しみです。
期待していいのかな
作者の作品が好きで期待して読んでいましたが、甘い感じというより微妙な関係の印象が強くあります。ストーリーは面白いので読んでいますがラブコメ要素は物足りない気がします。