この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(155ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 3% 222
評価1 1% 67
1,541 - 1,550件目/全2,806件

素敵なお話

素敵なお話でした。
    出てくる登場人物はとても少ないのですが、それぞれ良い味を出しているなと思います。
    漫画を絡ませてお話が進んでいくのも面白いです。
    最後はもう少し派手に終わっても良かったのかなとは思いますが、やはり漫画に絡ませたあの終わり方でいいのかな。
    おもしろかったです。

おもしろいです

お互い好きな同士なのに政略婚約したせいで気持ちが伝わらなくてドキドキしました。好きだから強引に婚約させてしまったヒロインがとてもかわいらしいです。ようやく気持ちが通じあったのでもっときゅんきゅんな展開になってほしいです

すれ違いが焦れったい

本当は両思いなのに無理やり婚約者にしてしまった罪悪感があって苦しむヒロイン。
    本心が言えずすれ違ってばかり。
    婚約者も別れを告げられるまで相手の気持ちに気づかないとはなかなかの鈍感。
    遠回りをしてしまったけど二人には必要な事だったんだな。
    今度こそお幸せに!

by ¥198

かわいい!おもしろい!

絵が可愛くて読み始めました。
    お金持ちの子供同士の婚約だけどちゃんと恋愛してて、お互いの思いはつながらずすれ違いしたところまで読みましたが、そこまで一気に課金してしまいいまは一旦我慢中です。主人公の健気さもかわいく、お相手のスマート男子に見えたけど実はちょっと腹黒な感じもまだ良いです!

可愛い!

何度か広告で見かけて気になり読んでみたら、絵が私の好きな絵で、女の子は可愛いし、男性はカッコ良いし…。もう、絵だけでもキュンとしますが、ストーリーもドキドキする感じです。
    まだ読みかけですが、早く続き読みたくてウズウズしてます!おすすめです!

橘さんが

かっこいいです!
    主人公がいろいろきちんと確かめないところがやきもきするけれど、その分最後のスッキリ感が最高でした。

by 晴86

予想以上に面白くて、早く続きが読みたいです。お互い好きあってるのに、ものすごくすれ違ってて、すごくもどかしいですが、早くお互いが素直になってほしいです。女性的に受け入れられるエッチなシーンもあります。

by 匿名希望

妄想とかとてもかわいいです。社長令嬢ということで悩んでいることや婚約者と両思いなのに、相手のことを思いすぎて、婚約破棄とか切なすぎました。誤解がとけて良かったなと思いました。

by 匿名希望

完結してから一気に読みたい派なのですが我慢、我慢に耐えられず、互いの気持ちが通じる39話まで読みました。

こういう、回想もヒロイン、ヒーロー、当て馬さんの心情も丁寧に書かれたストーリーが大好きで、作家さん買いです!

やっぱり続きが待てない!読みたい!
    でも39話までまとめて読めてまだ良かったかも。
    やきもき、じれったい中で更新を待つのは辛すぎる。

次はやっと橘さんと加治屋さんのラブラブ見られるのかな?
    まだまだ先が楽しみです。

モヤモヤ

二人の関係がとてももどかしいです…主人公に感情移入するせいで花澤さんにモヤッとすることもありますが、まぁ「当て馬」として見てます笑
    どうしても気になるのが、橘さんと花澤さんのベランダの場面です。男女共に無神経だと思います。漫画なので、展開的には面白いのでしょうが…現実の男性が実際に悪意なくやってしまうようなことを、漫画の中の理想的な男性という立ち位置の橘さんがやってしまうと、どうしても夢見切れないというか、現実に引き戻されるというか…漫画なのはわかってるのですが…!
    更新楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー