- 1話無料
続きが気になる!
最近読み始めて、毎日無料で1話ずつ読んでいますが、早く読みたくてウズウズしています。まさかの主人公ではない?
確かに少女漫画って好きな人に婚約者いるパターンあるけど、それがまさかの自分とか、設定が面白いです!!
これは、購入決定だね!by アヤラボ-
広告で気になっていた作品です。
絵もストーリーも好きです。橘さん目線・花澤さん目線があるのが新しい感じでした!by いぬがら-
どちらともの視点で見れるのが楽しい
主人公側からも男性側からも両方の視点から物語が見れるのでとっても楽しいです。
すれ違いにウズウズしますが。。。
続きが気になります!by ドラ34-
大好きです
他アプリで読んでいましたが、続きが気になってこちらで読める分だけ全て購入して読みました。
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-
紫乃ちゃんと橘さんのすれ違いっぷりが絶妙!!ここまで長々と引っ張ってても全然飽きない。逆に切ない気持ちを長々とありがとう。
by 咲良(さくら)-
じれったいけど好き
お互い言葉が足りず、両思いなのにすれ違ってばっかり。じれったいけど続きが読みたくなる作品だと思いました。
ありがちな
ありがちな設定のありがちな展開かと思ったら意外にストーリーが巧妙にできていて面白いです!!
それぞれのサイドからのお話は面白いですね!by 匿名希望-
じれったい‼︎けど、キュンキュンしちゃう
かわいいです。
主人公のしのさんの、とってもまっすぐな気持ちや、一生懸命さに必ず応援したくなると思います。
橘さんがこんなに溺愛していることを知ったら…何にも悩まなくていいのに。
早く2人の気持ちが繋がってほしい‼︎by 匿名希望-
大好き!!!
本当にしのさんの人柄が大好き!本当に橘さんのことが大好きなんだなっていうのが伝わる。橘さんも同様。そんな2人のすれ違いは、本当に心が痛いです。いつもドキドキキュンキュンしながら読んでます
お嬢様…コネ入社で、気を使われる…
相当嫌だけど、主人公は、ひたすら良い子だなぁと読み進めました。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-