【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(142ページ目)
すごく面白かったです。
橘さんの性格は、しのちゃんに出会うまで、合コン断るのめんどうだからとかで、モデルの写真を周りにみせて彼女がいるふりをしたり、何だかいつもひょうひょうとしてるので、好き嫌い分かれるかもですが、私は大好きです。
橘さんみたいな性格の男の子、実在しそうだと思ったし、まじめすぎて真実味ないよりも、きっと世間渡って行ける人だとと思うし、おもしろい。
そして、最初に社長にしのちゃんとの婚約を申し出てたのは、実は橘さん自身で、そのことを知らずにしのちゃんは自分だけのわがままで橘さんを婚約者にさせてしまったと思っていて、すれ違いの恋。
でも、最後は想いが通じ合ったみたいで、きっと二人は素敵な幸せな結婚生活送るんだろうな、と想像してしまう、とっても素敵な物語でした。オススメです!by 匿名希望-
キュンキュン!
被害者妄想しちゃうけど憎めない、かわいい、芯もちゃんとある主人公を応援したくなります!悪役が悪役になりからないところも良き!
by おもちがすき-
イッキ読み
無料を読んで気になって全部買っちゃいました!お互い好きなのに立場を利用して婚約者になってしまったものだから誤解し続けてすれ違いがもどかしいです。主人公も社長令嬢なのに素直で純粋で可愛くて!久々に購入しました。キュンキュンします!
面白いし続きが機になる
絵が綺麗で読みやすい。主人公は社長令嬢だけど一般の社員として真面目に働いてて可愛くてハイスペックなのに漫画でいう当て馬だと思い込んで。自分の中でツッコんだりしてて面白い。政略結婚だけど、本当は両思いとか大好物だけど、婚約者のイケメンくんの本心がイマイチ分からないので気になる。無料分読んだら是非課金して続きも読み進めたい。ポイントまとめて買える時には更新が進んでるといいな。
普通ではないシチュエーションだと思うけど、お嬢様の闊達が読んでて面白いし、展開が気になる!ハッピーエンドであってほしい
私は主人公ではありませんって
視点が面白いですね。
じれったいけど、恋愛してると上手くいかない気持ちが絶妙に表現されてる作品です。絵も可愛いのでついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
何〜!!!
ドキドキが止まらない!
素敵すぎる2人!
ほんとに最高すぎるストーリー!
ちょっと不器用な美男美女のお話!by 匿名希望-
今のところ……
ドン引きなんですけど。
えー
橘くん、いくらハイスペックイケメン男子でも、言葉のチョイスと態度がヒドイよ。
あれじゃあ紫乃ちゃんかわいそう。
美人な社長令嬢だけどエラそうなとこないし、健気に橘くん想ってる一途な紫乃ちゃん。なぜか自分のことヒロインじゃなくて当て馬だと思い込んでるし……
それは橘くんが本当にダメだから!
両想いなんだよね??
早く誤解をといてデレデレなとこみたい~by 匿名希望-
うらやましい
皆さん言われてるように、橘さんは不要な一言が多い!笑。
始めはなんで?って思ってたけど、読み進めるうちに理由がわかって納得しました!
何があっても当て馬に1ミリもなびかないのがステキ。こんなに溺愛されてヒロインよかったよかった!by 匿名希望-
自分はヒロインでなく当て馬、と思っている主人公。婚約者も好きなくせにこじらせてるから、これまた厄介。そこが面白いんですけどね。
ライバルの女の子の観点からも描かれているのもいいです。by スケイル-