社内恋愛いいなー
社内にあこがれの人がいるって、毎日仕事楽しいだろうなー!笑
しかも親から決められてる婚約者とはいえ好きな人だし!by ひーーーーーーーーーーみ-
令嬢いる部署は働きづらいだろな。
婚約者までいるし。
親が決めた結婚ってのもひっかかるー。
好き同士ならまだいいけど。by ライラの野望-
気になる
社長令嬢との婚約。はたから見たら、素直に恋愛で上手くいったと思われないだろう。
やはり権力、財力と思う人が多い。
そんな中で本当に好きなんだと思ってくれる人が出来たなら嬉しい事。
周りに振り回されずお互いの本当の気持ち大事にして欲しい。今後気になる。by レイポンポン-
自分が悪役?場を盛り上げるピエロ的な役割と思いきや、隠れ主人公のように目立ちたい!
逆にダメになってしまうのです。by マルネエ-
政略結婚だから、橘さんは義務的なのかと思ったらまさかの溺愛。
紫乃ちゃんは健気で謙虚でかわいい。
でも、橘さん言葉のチョイスがちょっとアレなんだよなぁ。。。
いじらしくてついつい読み進めちゃう。by ゆんたんこぶ-
紫乃さんがかわいすぎる!!!橘さん、よく3年も…がんばりましたね。
読み進める度におもしろくなっていきます。by せこうり-
ウブ
主人公は、お嬢様。社長令嬢だけど、、そーいう扱いはされたくないけど、、父親の会社で働き、お嬢様らしくはない健気でみんなと対等にいたい可愛らしい彼女。会社で好きな人ができ、まさかの父親から結婚を勧められた相手がその好きな人だった!そのお相手も、違う会社の社長の息子。だから社長の娘だからというわけではなく、好意をよせているのに…お嬢様は、その気持ちには気づかず…無理矢理自分と結婚をさせられるのだと勘違いしている。早く彼の本当の気持ちに気づいてほしいな
by まーーーみぃ-
それぞれの本音
きれいごとじゃない本音を語りはじめた登場人物たちが、面白い。人の心の中を盗み見るような気持ちになります。
by ゆらゆらゆらこ-
愛おしいキャラ達に。
登場人物のキャラがみんな愛おしく感じる作品、お邪魔虫枠のブリコちゃんですら憎めない!そんな感じでも主人公の切ない気持ち(まぁ、勘違いなんだけど)も伝わってきてハマります。
by はなしのタネ-
好き
設定がすごく面白かったです。色んな登場人物目線で話が進んでて、あっ、あの時そんな風に見えてたんだっていう。
おすすめします。by キチポン-