はじめさんステキ⭐️
はじめさんの眼にほれました〜。
ストーリーも良く、しのさんの想いに共感します。
早く続きが読みたいです。by N-
とても面白い
まだ全部は読めていませんが、誤解が解けて再度引っ付くまで、一気読みしてしまいました。
立場で相手がどう思ってるのか、勘繰る?というか、好きだからこその思いやりみたいなものを感じました。by ころろゆき-
すごくおもしろいです。
ふたりがとてもすてきです!!
つづきが気になります!!
はやく読みたいですー!!by みーちゃん!!-
面白いです!
最新話まで読みました!
紫乃さんがとにかく可愛い♡
妄想癖がすごくて、漫画に流されやすいけど、本人は本当に純粋で可愛らしい人。
相手の橘さんもイケメンで、お互い相思相愛なのにすれ違ってなかなか進展しないんですが、やっとお互いの誤解もとけ、ラブラブな2人になれました!
続きも何だか雲行きが怪しくなる感じがしますが、楽しみです。by rRrRrRrrrrRr-
作者さん買いです❗
絵も可愛くて、設定も面白いので、ちょっと読むだけのつもりがどんどん引き込まれてハマってしまいました🎵by fumifumi23-
たしかに面倒だ
たしかに面倒で、可愛くてたまらない婚約者。お互いに好きなのに、小さなすれ違いが重なっていくもどかしさにモヤモヤしつつ、ハッピーエンドなのが良い
by かもか-
ちょっと最初はイラストが拙い感じかなと思ってましたが、スゴイどハマりしました。
繰り返しよんでます。最高に幸せな気分になれるby 虫にんにん-
しのさんが突っ走って自分で独りよがりと思っているようで相手の男の人も意外と突っ走ってるお話です、
社長に婚約直談判するあたり、、
おもしろくてさくさくよめます。by ぴたりぱ-
良き
いろいろ遠回りしすぎだけど、どうなっていくのか、カラクリがなんだか気になってどんどん読み進めちゃう。
by ちょいも-
はじめは普通の少女漫画かと思っていましたが、だんだんとエロい展開にはまってしまいました。気がつけば、どんどん購入していっております。
by ようこ⭐️-