登場人物みんな好き
主人公の自信のない性格も、自分の境遇を良い方に考えて頑張る気持ちも大好きです。他の登場人物も嫌味な性格ではないので、読んでいて心が沈むことなく応援できる作品でした。
by まーすけのすけ-
面白い!
めちゃめちゃ面白いです!早く続きが読みたい!ハッピーエンドな感じですが、まだ秘密がでくると思うので楽しみ
by いちご2022-
こんな展開あり?
まさかの御曹司同士??でも気取ってなくて、、御曹司でも庶民のように普通な恋をしてるふたりでキュンキュンです!
by まじかでもわかる-
お互いが大好きなのに言葉が足らないことですれ違いばかりですが、色々な視点から話が見れて、すごく面白いです。
by あいあいがさzz-
じれったかったけど、ようやく、、
しのの性格が社長令嬢ぽくなくてとても好感を持てるし、橘さんがイケメンすぎていちいちキュンときてしまう!!!
少女漫画にありがちなすれ違いだけど、もうじれったくてじれったくて、じらされすぎたけど、やっと通じ合えた時の嬉しさときたら!(笑)
とにかく少女漫画が好きなひとは見るべき!by み◎-
橘さんがほんとうにかっこいい!
爽やかな外面モードの橘さんも、素のちょっといじわるな橘さんも、どっちもかっこよすぎます!
婚約3年目にしてようやく距離が近づいたようなふたり、これからが、気になります!by ぽめらる-
橘くんのドエスっプリとギャップにドキドキさしまくりまして!ヒロインの子も可愛らしくて、お似合いです!
by ながるみ-
大好きな話で一気に全話購入しました。
お互いすごく好きなのに微妙に言葉が足りず、すれ違っていて、主人公が勘違いしたり。視点が主人公、相手、そして後半の子、3パターンあるのも面白かったです。早く続き読みたいです。by meson-
早く続きを配信してください‼️
社長令嬢の紫乃さんには、パーフェクトの婚約者がいます🍀3年越しの健全なるお付き合いであまり進展がなかったのですが、お互いの気持ちも確認出来て、これからが楽しみだなぁ〜と思っていたら、なかなか配信されないので、続きをお願いします🌷
by ナナララ-
面白いwww
2人のヒロインが互いに牽制?し合ってる(笑)
ちょっとずつ変わっていく婚約者の態度が可愛い♡焦らして楽しんでるのか?
これは本来の主人公に幸せになって欲しいなぁ♡by メルリナイト-