作者買いです
よくある婚約者のパターンとはまた違う角度で面白いです!絵もキレイで好みです。ふたりとお隣さんがどうなっていくのか楽しみです!
by あっぴ123456-
無料分だけ読みましたが、3年間で見送りのキスだけってかわいそすぎないか?
しのちゃんは社長令嬢なのにあぐらをかかずに好感が持てるけど、しのちゃんかわいそすぎてモヤモヤしてます。by ☆スズキ☆-
え?
ちょっと、どうなってるの?好きなのか、何とも思ってないのか、義務なのか…全く読めない…しかも、ちょっとキュン(かわいそうな…)ときちゃうのは、私だけか…
by ひつじのやぎ-
他のサイトで、知りました。続きが、読みたくて、あちこち探しながら読んでました。最後は、ハッピーだけど、色々ありながら、よかったねって、感じです
by くまこっこ-
面白いストーリーの組み立て方で、ちょっとコミカルな所も含まれていたり…途中から引き込まれて一気に読んでしまいました。
by 匿名さんさんさん4-
絵も綺麗だし、お話しの内容も大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
まずは、無料から1度
手に取って読んで見てください☆by さかはや-
作者買いでしたが、35話まで読んで、面白すぎて、原作小説買ってしまいました!
小説も面白かった〜!結末わかっちゃっていてもマンガの方も更新の度に購入してます。by あやや426-
よくあるご令嬢と会社のエースの婚約者のはなしかぁーって思って読み始めたら、あれ!?あれれれ!!?なになにこれめちゃくちゃおもしろい!!
あと絵がかわいい、、!
橘さんクールかと思ったら甘々でかわいいー!by かたたんのたん-
無料分だけのつもりが一気によんでしまいました!
絵が綺麗で読みやすいです。
ドキドキしながら読みました!
みなさんおすすめです!by まめまめまめ3個-
恋をしてみたいなと思いました。いつもうまく話せないけど、私は私らしく恋をして結婚も夢見てもいいのかなと思えました。
by クロエロール-