【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(100ページ目)
登場人物のさまさまな視点で描かれていて、伝えるのは難しいなあと思いました。やっと、誤解が解けたようでよかったです。
by えみくみ-
もどかしいお話です。
絵が好きです。
ハッピーエンドになりそうで、しあわせですー
読んでみて良かった!by ななななーんなん-
絵が大好き!
絵がすごく大好きです!!かわいいし、彼がかっこいい。主役じゃない主役っていう設定も興味深々。早く続きが読みたいです!
by あいすぶれいく-
面倒なのはどっち?!
このストーリーの主人公は私じゃないなんてセリフで始まるけど、しっかりこの二人の行方が気になるんですけどー?!
社長の娘のしのと政略結婚の橘さん。実は好きあってる二人なのになかなかいいだせなくて⁈もどかしい距離感!二人の続きがきになるー!by てじん-
切ないすれ違い…
一時は橘さんの為に身を引く決意(勘違い)をしてしまってどうなることかと思いました。
言葉にするって大切ですね。
お互い好きで好きで堪らないのに言葉にしない…
その分えちでぶつけ合うようでとてもよきです!
下着に手を入れてるページが大好きです!笑by どかーん!-
違うサイトで読んだんですが、めちゃくちゃサイト好きです!最初略奪かと思いきや主人公ラブ見せつけで萌えました!!!
by げもさは-
絵も内容も面白かったです。最初はあるあるな内容なのかなとも思ってみてたけど、それぞれの視点からだったりと、ちょっと思ってたのと違って良かった!
by はたなかもうこ-
まだ序盤だけど
面白い!ハッキリしてあげてよ!と私までヤキモキしながら読んでる。可愛くない後輩だなぁとか。置いてくの?とか。突っ込みながら。
by きらなみ-
好きです!
絵もストーリーも大好きです!
何度も読み返しています!
2人の思いが通じ合ってすごくワクワクしました!by 茉莉なん-
この作品を読んでおもしろく、作者さんの他の作品を探していろいろ読みました。
絵もかわいいし、面白いです。
本当は両想いなのに、無理やり婚約者になってくれたと思い込む主人公の女の子も、彼目線の彼女のこと大好きだとわかるシーンも、続きが気になり、面白いです。by おーみー☆-