この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,801 - 9,810件目/全26,762件

段々面白くなっていく

復習なんて陰険だなぁ、と思って読み始めましたが、ストーリー構成に脱帽しつつ、しっかりハマっている自分がいます 画が登場人物の性格をきちんと現している所もハマる理由です 段々堀下がって書かれていくのて、これからが楽しみです

絵が綺麗でストーリーもドキドキハラハラで楽しめました。まだ全部読めていないので今後の展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

特別珍しいお話ではないんですが、引き込まれます
    続きが、ラストが気になります
    絵柄はかわいめ、どんな復讐していくのかな?
    主人公最後は救われる?
    でも、相手は本当に悪いやつなので、やっつけろー!!よ応援してしまう感じ

まだ途中までしか読んでないけどめちゃくちゃ面白い!なんのために復讐をしているのか
    、過呼に何があったのかすごく気になる!
    続きが見たくて一気読みしちゃいそうな話でオススメです!!ドロドロな話の方が読み応えある〜

恨み妬みがすごいー
    恨んで恨んで女の子怖さがわかる漫画です。
    主人公が憎しみを仕返しにかえて
    自分の美学を得る行動力がはんぱない。
    自分も仕返しは真似できないけど、
    行動力は真似したいなーっ!!
    ほんとうにみてほしい!
    見だしたら止まらないです

by 匿名希望

過去にいろいろあった女たち…まだ途中までしか読んでないから詳しいことはわからないけど続きが気になって仕方ない。刺激がほしい人にはピッタリのマンガかも笑 純粋な恋愛したい人にはちょっと刺激が強いかもしれない。

とりあえず

6話まで読みました。女の子の絵が…苦手です…。男性は普通なんだけどな…。復讐の話らしいですがまだ始まったばかりでよくわかりません。ただ寝取りは寝取られ!やはりこのルールはテッパンなのかな??

話が繋がってきた!

バラバラの人物像が繋がってきました。誰が悪で善なのか…もしくはそれぞれにとっての善なのか…これからも楽しみです。

絵は好き

絵は可愛くて好みですが内容はイマイチよく分からない。復讐したいやつの恋人がお姉さんの元カレでそいつと関係を持つというのも結構凄い。途中までしか読んでないけどほかの復讐の漫画と比べると内容が薄い気もします

最近微妙

ネタバレ レビューを表示する

最初は復讐のために近づき少しずつ関係を壊していき、いい感じに出来てると思ったら女の方に正体がバレて返り討ち。とゆうかやり返されるとゆうか。その後の展開が主人公の甘さとゆうかちょっと計画不足とゆうか、なんだかなぁーって感じです。他の方も言っていたとおもうけど、最新話はまだ読んでません。途中までしか読んでないです。今後の展開に期待。とりあえず女の方にはもっと地獄を見せて欲しい。もし描いていたらすみません。途中までしか読んでいなくて。拉致られた辺りまでの感想です。嫌いではない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー