- 3話無料/毎日無料で13話まで
ついつい
試し読みで辞めるつもりがついつい4条体育の漫画でした。気持ちの良い進み方かというとそうでもないのですが、続きが気になる作品です。
by ももはるふみ-
復讐
誰かに復讐したいと思った事はないですが、大切な人を失ったら、こういう風になってしまうのかなと思わされました。
交わる復讐劇の結末が楽しみ。by 匿名希望-
美香の唇が・・。
以前にどなたかが唇オバケとレビューしてましたが同意、絵が独特なこともあって生理的に受け付けませんでした。
内容も危機感なさすぎる主人公とかイライラします。by 匿名希望-
こわい
女ってこわいなって思った。
美香がすっごい嫌な女。
気分のいい話ではない。
読んでてムカムカするけど、続きが気になる。by 匿名希望-
初めの読み初めから展開が変わって行きそんなトリックがあったのか!とびっくりしながら読み進めています。今後の展開も気になるところです!
主人公の女の子が大好きです。
あと絵の感じもすごくいいなと思います。
続きがいつも気になってます!!by 匿名希望-
一番のツッコミどころ「避妊しろよw」
ツッコミどころ満載だが、テンポがよくてつい見てしまう。
享が浮気した理由(何回もプロポーズしてた頃から何年も進展しなくて愛情を維持できなくなった)もまあ理解できなくもないし、ひなたが享と寝る理由(心身ともに自分に依存させた上で抹殺)も確かに圧倒的な復讐と思う。俺なら自殺してしまうかも。しかし、2人とも、子ども作っちゃいけない相手とセクスするなら「避妊しろよ!」と言いたいわw。
作中では女性陣の強さが際立つ。享に子どもが出来てしまったと分かった瞬間、淀みなく「殺害」しに行く美香や、一人立ち直後の妹に痛恨の一撃を与えるべく妹の彼氏(光汰)を喰って死んでいくかなただったり。
光汰がなんとか出来たらなあ…とも思ったが、昔からずっと可愛がってもらい、自分も心から慕っていた近所の年長者のあんなボロボロな姿見せられたら、光汰だろうが、あるいは男女逆のシチュエーションであろうが、ああなっても仕方ない様に思う。
今後、主人公・ひなたが幸せを取り戻すのに必要なことは、かなた×光汰のいきさつを何らかの形でひなたが「理解する」ということで、当面の光汰のテーマになるだろう。しかし、ひなたの方では光汰への「復讐」を考えるようになっていったとしたら???
そして、ひなたの「妊娠兆候」。
妊娠してるのであれば光汰の子どもの可能性が高いだろう(今回号にはああ描いてあったが、いくらなんでも享相手の時は避妊してるだろう)。と、すると、「子どもを使っての復讐」もありうるか?あるいは、ここから一気に超展開化して20年後の未来に飛んで、親子2代で光汰+光汰の子どもへの復讐なんてこともありうる……??
……まあ、そんな恐ろしい話にならないように、とにかく避妊はちゃんとしようや!by 匿名希望-
予想外の展開でした。
姉の本心がわかって怖いけど、続きがとても気になります。なんか美香や亨だけが悪いわけじゃないんだなって言うふうになってきたのがびっくりです。by 匿名希望-
よい
絵がとってもかわいいし、話もおもしろくてどんどん読んでしまいます。
まだ途中までなのでどうゆう風に復讐していくのかが楽しみです!by 匿名希望-
意外な展開
姉の復讐をする妹の話でまとまるのかと思いきや、なんだかまだまだ話が終わらないようです。姉の元カレと略奪女が嫌な奴なので、妹を応援してあげたい気持ちで読んでいましたが、なんとも言えない展開になってきました。結局、タイトルの復讐は誰のことなのか…