この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,951 - 7,960件目/全26,762件

だんだんと

ネタバレ レビューを表示する

はじめは復讐ものの話かと読んでいましたが、だんだんとお姉ちゃんの復讐劇?みたいになってきて、あくまで私個人の感想ですが読むのが疲れてきています。ここまで読んだからには完結まで頑張るつもりですが…

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

ハマりますがひなたとかなたが可哀想だったけど、妹の男に手を出すのは…でもそれだけ妹が羨ましくて辛かったんだね。せめてひなただけは幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

2枚目の手紙は衝撃的でした。まさかこんな展開になるとは思わず、、、。かなたはこれで満足なんでしょうかね。。。胸くそ悪いマンガでした。

驚きの展開

そうくるか、という大どんでん返しにびっくりしました。ちょっと重い内容ですが、全体のストーリー性はとてもつくりこまれていて飽きずに引き込まれます。なので結局新刊が出るたびに買ってます。

絵が好きなので

ネタバレ レビューを表示する

無料分試し読みしてみた。最初の出だしから、美香の婚約者に対する執着心みたいなのが、コワッてか、こういう感じの女っているよなぁ~って感じで読ませてもらったが、購入までは至らず

スリル

ネタバレ レビューを表示する

感情的リアルと、物語のスリルが最高です!男女のもつれかと思いきや、姉妹の闇が奥にあったというのが、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、ひなたの両親は死んでて姉と二人だけ。でも姉も婚約者に捨てられて死んだ。って予想。浮気する男はやっぱり何回もするんだな

by 匿名希望

毎回続きが気になります!復讐してたはずが、まさかのどんでん返しもあって、早く続きが見たいです!😱😱😱

ネタバレ レビューを表示する

美香への復讐は楽しめた。元婚約者もクズだと思ってたから楽しんで見てたけど、真実に唖然。プロポーズを断られ続け保留にされて、気持ちが離れていくのも理解できる。
    てか、姉が気持ち悪くてびっくり。
    なんだかんだ楽しく読ませてもらってます。

by 匿名希望

最初面白く読み進めてて復習を応援出来てたけど、
    なんかどんどん面白く無くなっていってしまってて残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー