どんどん闇深くなってきますね。最終話まで無料で読めるなんてうれしすぎます。毎日、楽しみながら読ませて頂いてます。
by ピノコ777-
人は復讐のためなら、何でもするんだなって。
何でもできてしまうんだなって思ったけど、こんな簡単に行く?ってぐらい色々順調に復讐が進むから、若干物足りない…by SaKuRa--
完結しているので読み始めました。とてもすらすら展開が進むので読みやすかったです。ポイントがちょっと高いね
by かはひに-
後味が悪い
ドロドロしていて個人的には好きじゃない内容でした。。
by 吉沢ゆーり-
気がつくと
気がついたときには最後まで読んでしまいました。内容がなかなかリスキーですね笑
結構迫力ある作品ですが、最後にはほんのり泣きそうになりました。by むーーみーー-
復讐ものは結構あるけど、その中でも主人公に同情できて、感情移入しやすいと思います。ハラハラ・ドキドキどんな展開になっていくのか楽しみ!
by まみまみまみん-
怖いけど面白い
物語の構成がなかなか練られていておもしろい。どんどん読み進めたくなる内容である。これからどうなるか楽しみ。
by つるのかけはし-
まだ途中
ピッコマでちょっと読んでたので、続きをこちらで読みました。
最後まで読んでみます。
出だしはちょっと怖いby いちこだいふく-
心が病んでる方はあまりおすすめできないかも…
復讐劇が好きな方にはもってこいだと思います。現実にはありえないんですが、読んでるうちに誰かを憎んでしまいそうです。by Mevius-
復讐心とはかくも冷徹で執拗なものかと、背筋が凍る思いがしました。
同時に、ターゲットになった者たちがとってきたあまりに非道な行動、思考にも吐き気がします。日本の司法では裁けない部分もあるなら、このような復讐も仕方ないかな、とまでおもえてしまいます。
さて、これからどうなるのかな?by ハギマル-