この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

7,181 - 7,190件目/全9,069件

人の彼氏を奪うだけじゃなくて、お腹の赤ちゃん奪うって最悪な女だなぁ〜
    復讐されることしてるんだから仕方ないかぁ

なんだかな

死んだ姉の復讐を妹がするお話です。
    浮気した彼氏とその浮気相手に復讐していきます。が姉の彼氏と寝るのはキツイな。

泥沼すぎるのがまたいい
    キャラクターたちの感情がわかりやすくて読みやすい
    なにより男のクソさがたまらない

そもそも…

婚約者の不倫相手が悪いんですが、そもそもこの婚約者がふらっとしなければ悲劇は起きなかったのに。みていてつくづくくずな男だなとイライラします。
    けど、この妹さんもそこまでして身体張った復讐せんでもええのにと思ってしまうのですが。

ついつい読み進めてしまう…復讐していく人、その復讐によって社会的評価がなくなる人、人生を狂わされていく2人が面白い。

絵がきれい

絵が可愛くて、きれい。復讐をする主人公の女の子が、健気な女の子を演じていますが、本当に可愛い。家庭的だし。

雑な内容だけど

雑な内容だけど、こういうの見ちゃいますねー。復習は自分をすり減らすだけだと気付いてほしいですね。ま、漫画だけど笑

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗だし、ストーリーも次の話がすぐ読みたくなるものです。
    コマも見やすいのでとてもいいです。

by 匿名希望

おもしろいです。
    無料で始め読ませてもらいましたが、
    続きが気になり続話購入し、一気に読み進めてしまいました。

by 匿名希望

絵が可愛いと思いました。

気持ち悪いとレビューされている方も居ますが、私は今風で、絵が可愛いなと思いました!
    たーーーくさん広告に出てきていたのでとりあえず無料で読み始めて現在11話です。
    主人公の過去の事がだんだんと分かってきました。復讐の元になった出来事も。またポイントに余裕できたら読み進めて行きたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー