作家
配信話数
全43話完結(50pt)

691 - 700件目/全7,622件

う~ん

やはり復讐ものは性に合わないので
    話に入り込めないかなぁ…
    読んでると気が滅入ります。
    女性の顔も目が大きすぎて怖い…

これは美味しくいただけませんね

復讐物大好きなので読んでましたが黒幕がお姉ちゃんは本当に本当にバットエンドすぎますね。ある意味他の作品にはない個性的な終わり方ではありますが。
    個人的な感想にはなりますが、かなたと生い立ちも似通っているので下の妹弟のことを想うのは当たり前のことだと思います。自分がどんなに大事にされていなくても、どんなに下の兄弟の後にされる存在だとしても幸せを願うのが姉というものではないのでしょうか。姉妹仲が悪くなかったのも尚更何故かなたがこんな思考回路になってしまったのか全く共感理解出来ませんでした。
    かなたは幸せになれなくて当然とまで思ってしまいます。
    そんなに恨むなら、ひなたを第1優先しなきゃよかったのに。自分でその道を選んだくせに。
    普通にいいお姉ちゃんとして、せめて二通目で、「復讐なんてしないで、幸せになって」と送ってきて欲しかった。かなたが黒幕と分かるまでは楽しく読んでいたのに残念です。
    自分がみんなに愛されていたことは分かっていたはず、それでももっと愛されていたかった、はないものねだりですね。いやー最っ高なバットエンドでした!バットエンド好きを自称するのはやめます!

by 84ch

ありがちストーリーだけど

他にもこんな話幾つもあるけどなんだか読んじゃいますね。取られて取り返してみたいな。でもそんなに上手くいくもんかなと思いますが。

ドキドキ

無料分を読み終えましたが、続きがとてもきになりますね。
    姉を失った妹が繰り広げる大掛かりな復讐劇、今後の展開に期待します

どうなる

どうなるんだろうな〜。みんなに幸せになってほしいなぁ。復讐、応援したくなっちゃうな。キュンキュンとは違うドキドキがある。

女は怖い

復習劇物は面白いです。世の中の男は本当に騙されやすいんだなーと思ってしまいます。やっぱり顔が1番なのかなー

by Kvv

キツイなあ

お姉さんに自殺されて、本当に一人で辛いでしょうね。お姉さんも赤ちゃんだめになってしまい辛かったと思うけど、残された妹を思うとなー。この後の復讐も見届けます。

なるほど!!!
    そういう復讐か!
    最初整形でもしたのか?と思ったけど
    読み進めると分かってきて面白い!

まだ無料分だけですが購入決定です!かなたの元夫の事はそれほど憎めないですが…。でもかなたが居たのに美香なんかに揺らいで寝取られたののが最大のミスでしょうね。今後の展開が楽しみです!

面白いけど

以前からよく広告で流れてきていましたよね。今回無料ということで読み始めました。でも。私は寝取って、突き落としたみかより、男が憎い。元凶。そもそも浮気しなければこんな悲劇起こらなかったのに。それでもまた騙されてひなた相手に二股してるの、アホすぎませんか。まんまと騙されてるし。ひなたには、復讐よりこうたと幸せになって欲しいけど。ひなたの道を歩いてほしいけど(某朝ドラです)どうなっちゃうんだろ。結末知らないので楽しみです。