せつない
姉の無念を晴らそうと復讐する気持ちは分かるけど、お姉さんは妹には幸せになって欲しかったはず。最後が悲しくて結局誰も救われなかった。
by ダンモヘ-
復讐なんてものは、、、
やっぱり復讐なんてものは、報われないというか、しても結局自分が惨めになったり誰も幸せになれないんだよねー
なんか、読んで、思うことが多過ぎて書けなさすぎる、、、by Shiwo.-
とても意外な結末でびっくりしました。極限状態まで精神が追い込まれるとそういうことも起こってしまうのか、と怖くなりました。
by あ(^^)や-
どろどろ復讐劇
身近にありそうな話ではあるな。こういう女いるよね。ハラハラドキドキさせられるストーリーです。最終話どうなるのだろう
by むむか777-
最後まで読みました。
面白いです。
絵も綺麗で見やすい。
最後の方で、え?!っとなる展開があって
なかなかのめり込みました。by みうき4-
これは展開のスピードが良くて最後までさくさく読めた。最後ハッピーエンドでよかったけど、お姉さんの妹に対する想いだけが残念。
by はる子97-
つらい
ミカの気持ちは
最後まで理解できなかったけど環境やら親は自分では選べない、そんな気持ちをぶつける場所無いもんね。by aaaaaaaaaaya-
最初はいい
最初は面白かったけど
最後の方は
何がなんだかってぐらいこんがらがって
誰が誰の何⁇って感じでした。
もう少しシンプルな方が
読みやすかったです。by ユーメ-
切ないなぁ。
復讐ってこういうことか、とありがちなストーリーでないことにびっくりというか引き込まれる。ストーリー展開もいいし、絵も可愛いし。残り一話。どうかみんなハッピーエンドになってほしいな。
by あやさは-
自分が知らないだけで、もしかしたら、こういう話って本当に起こってるのかもしれないなーとか思いながら読んだ。先が気になる。
by おにぎりぃ〜-