おもしろいです

主人公が姉の仇を取っていく過程が痛快でもあり怖くもあります。
    ハッピーエンドはないのでしょうけど、すっきりした終わり方してほしいと思いながら読んでます。

ざまあみろと思うけど

ところどころツッコミを入れたくなる。姉の彼氏がふらふらしすぎるしはっきりしないし、魅力がないのが残念、復讐する価値があるのかなこの男に。

おもしろいかも!

絵がきれいなので読みやすかった。ただ話の内容は、現実的ではないかも。主人公の性格があまりに酷いので、自業自得。読んでいて気持ちがスカッとした。つづきが気になる。

きれい

絵はとても好み。きれい。
    内容も続きが気になる話です。
    ただ、今の段階ですが姉の元彼がクズ過ぎて姉はどこに惚れたのか謎…
    良い人ほどクズにつかまっちゃうのかなぁ。

亡くなったお姉さんのために復讐する。っていうのは分かるけれど、身体に惹かれて浮気するような男と結婚しなくて済んだところだけは良かったのかなと。。。
    しかし復讐の方法としてお姉さんの元カレと身体の関係を持つのはいかがなものかと思ってしまいますね、まぁここまで来たらぼろっぼろにしてやってください←

こういう話

大好きです!結局は人の不幸話はワクワクします。現実ではなかなか遭遇しないようなドロドロろとした内容が、いい現実逃避になっています!

復讐の地獄

奪ってきた女が今度は奪われる。
    精神も錯乱し、周りの人皆不幸に。サスペンス要素もあり、おもしろいです。

個人的に

美香みたいな女いると思う。こうゆう女、本当に嫌い。
    だんだん追い込まれて行く美香をみてざまぁみろって思った。

怖い。とりあえず星3つ

復讐される女は本当に嫌な奴で、職場に居たら嫌だわ。てか男が優柔不断というかアホ過ぎる。。いや、もうちょっと色々考えようよ。主人公の復讐する女も復讐は達成できそうだけど、現実はこんなにうまくはいかないと思います。

復讐のお話し

姉を自殺に追いやった元カレとその彼女に復讐をするお話。「彼女」は冒頭からとても嫌な女なので、復讐の結果、破滅に追いやられても自業自得なので楽しいのだが、元カレは後悔してる分、後味悪いかも。