復讐物は蜜の味

復讐される女、美香が腹黒で性格の真っ黒さがすごくいい
    こういう男と女で態度の違う鼻につく女が復讐される話は昔の時代劇の「この紋所が目に入らぬか!」みたいで面白い
    自業自得と高笑いしながら楽しみたいです

男がクソすぎ

主人公のお姉ちゃん以外出てくるキャラ全員クズ。
    一番は復讐相手の男。
    階段からの転落は事故だと思ってんだろうけど、自殺の原因は明らかに自分の浮気だってわかってるのに浮気相手と後々婚約するとか意味が分からない。
    しかもその浮気相手が嫌になったら別の女とまた寝てって下半身脳にも程がある。
    商社に務めてるわりに頭弱過ぎない?
    どのキャラも感情移入したり、主観的に考えられる様なキャラがいなくてなんだかな~って感じ。

先がきになる展開で更新が楽しみです。
    ただ復讐の為に、姉の元恋人と寝るとかありえない!
    復讐が成功してスッキリはしますけどね。

絵が綺麗でついつい読み進めてしまいます。必死に男にすがりつく美香が痛すぎるし、亨も流されやすく自分勝手で本当にざまあみろですね。。

続きは気になるが牛乳片手に読まないとイライラくる。読んだあと疲れる。最後は救われるのだろうか。まともな登場人物がもう少し欲しい。

話は面白い。絵もいいかな。

話は面白い。特に嫌われ者の女の描写がいい。あざといのが絵にも良く出てる。

でも復讐対象の男も嫌われ者の略奪愛の女も、えげつないことした割にはメンタル弱い?

ごめんなさい、もういいや。

16話まで読みました。
    途中まではサクサク読めましたが、姉の復讐とは言え、妹が身体を売って復讐するストーリーなんて…段々見るのも嫌になりました。
    作者が何を意図して描いてるのか、全く不明。
    結末は気になれど、登場人物の魅力はゼロ。
    最終話がでたら、結末だけ見に来るかも。

広告から気になって、一気に読んでしまったけどおもしろい。段々、過去が分かってきて今後どうなって話がおわるのか楽しみ。

読み進みたくなる。

現在8話まで購入済だけど、続きがホントに気になって次から次へと購入してしまいます。

今の段階で一つ気になるのが、男(亨)は元カノかなたに妹がいるのを、婚約をしてた様なのに知らないのか?自分に近づいてる女(ひなた)が元カノの妹と言うことに、広告表示のコマでも全然気付いてなさそうな感じがして、エリート気取って実は物凄いアホなのか?とも。
    まぁアホだから、あんなヒステリックな女(美香)に乗り換えたのかも知れないから、読み進めたらこの辺りも分かるのかな?
    引き続き読み進めます。

かーなりスカッとします!
    けどなんか主人公可哀想やなー。。
    最終的には復讐忘れて幸せになってほしいです。