無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
おすすめにでてきて読み始めました。こんな職場にまで押しかけて自分の周りもめちゃくちゃにするような女性とは絶対付き合いたくないなあと思いました(笑) なにか罰がくらってくれることを願います←
by rimaruuu-
絵もきれい
人の憎悪って面白い。
正義感だけでなんとか乗り切れてたけど
守らなきゃいけない存在が
邪魔だと思えるって 人って面白い。by だんだんだんふわり-
誰も得しない
仕返しをして、相手が不幸にはなったけど
ひなたも全然幸せになってない。
最後まで読んだらスッキリするのかな?
ちょっとみててつらくなりました。by すいっっち-
なんだろう
最初は、
単純な復讐かと思ってたんですが、
余りのどんでん返しみたいで、びっくりしました。
悲しすぎる姉妹ですね。by アサヒナルナ-
悲しい
終わり方が悲しい
ハッピーエンドはないと思ってたけどやりきれない😱
みんな幸せになってほしかった。by mimi2016-
面白かった
最後まで駆け抜けて読みました!何が起こるかハラハラしながらラブストーリーもちゃんとあって読んでてとても面白かったです!ミカのその後。。気になります
by Nico2525-
悲しい
夢中で全話読んでしまいました。すごく悲しいお話だった…。お姉ちゃんがよこした手紙。あれは悲しすぎた。妹を守りたかったのはわかるし、いろいろ大変だったんだろうけど、自分可哀想が全面に出てて…なんかやるせないなぁ。
by さかなの森-
本編は
全て無料のありがたい企画で毎日配信を待ちながら読み終えました。確かに本編では、その最後は悲しみしかない…と思いましたが番外編で消化されました。
by ちゃとらしろ-
まさかの展開が続いて、え?これで終わりなの?って思ったけど、最後まで読めてよかった!幸せな二人に戻れてよかった!
by いちごろー-
人を呪わば穴二つ
以前ちょっこっと無料で読んでみて課金するほどとは思えないなぁ~と
全話無料ということで全部よみましたが、やっぱり課金しなくて良かったかな。復讐でスッキリしたい人には向かないとおもいます。
人を呪わば穴二つ…人を呪うと自分にも還ってきて、呪う相手と自分の為の墓穴を掘る事の意。そんな感想です。
そんなの感じです。by mino-mushi-