この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,851 - 5,860件目/全26,762件

女って…

女性の嫉妬や悲痛を感じる作品だと思います。
    怖いと思いながらも、確かに、そうなっても仕方無いよな…って思うところもあったりと一気に読んでしまいました

by 匿名希望

最初は何気なく読んでみたけど、読めば読むほど続きが気になってしまう面白さ!!ひなたは姉を思っていろいろ復讐してきたの思ってもない展開で切なく複雑な気持ちになるけどドハマりした作品です。

切ない復讐、、

切ない復讐劇ですね。
    あまりにも、ヒドイことされてるので、復讐の気持ちは分かるけど、切なさがハンパない。
    まだ、途中ですが、今後の展開が楽しみ。

何だろう…

どんどん読みたくなるくらい話は面白いけど、登場人物みんな性格に問題ありすぎだし、読めば読むほど後味悪くなる… けど、気になって読んじゃう…

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

もっとスカッとする復讐劇かと思いきや…。全くすっきりしない最終回でした。
    姉の自殺の理由はまさかの妹!って展開は面白かったけどそこからはサラーっと話が終わった感じ。しかもハッピーエンドじゃないし。
    姉の手紙を見る限り、妹を憎んだまま亡くなったってのが救いようがない。せめて憎しみもあったけど妹を大切に思ってた描写があったらなー。

浮気した元カレと浮気相手の女には妹が思い通りに動いて復讐してくれて、自分を拒み、妹を選んだ幼馴染には自分のせいで自殺したかも、という気持ちを植え付けた挙げ句に大切なひなたの中身を奪った。
    そして1番憎んでいた妹の精神を崩壊させて終了。
    誰も幸せになってないけど唯一復讐に成功したのは姉だったのかも。

切ない結末

広告から入ってついつい読み進めてしまいました。
    お姉さんの伏線回収には心が潰されるような思いをしてからのトドメの結末。
    スッキリしませんでした。
    『こんな結末で終わり?!』とただただビックリしました。
    せめてひなたには幸せになってほしかった・・・

by 匿名希望

無料読みから、ハマってしまうほどストーリーも絵も好きです。まいかいドキドキハラハラしながら読んでます

個人的にはあまり何ともはっきりとした感想をがなかなか出さないというか、言葉が出てこないというか…これは誰が悪かったのか、結局全てわかりません。悲しくてわかりません。もう少しだけでも何とか違うように終わって欲しかった。

なんとなくあっけなく

かなたも、ひなたも、美香も過去に執着し過ぎて精神錯乱に至る。その結末の流れが速過ぎて、ゆっくり登って降りて急に落ちる。という感じ。もっと、最後の方もじわじわとストーリーの展開を見たかった。

結末が…

ひなた悪いのかなぁ…姉のためにやったことなのに、実は姉から恨まれてて仕組まれてた、最後はあんなことに…最後で心がズンと重くなってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー