- 3話無料/毎日無料で13話まで
両親を事故で亡くし、唯一の家族だった姉をも婚約者の浮気相手に殺されてしまい、妹ひなたの復讐劇が始まります。いくら復讐とはいえ姉の婚約者と寝たり、ちょっとやりすぎてる感も…
ドロドロの展開で続きが気になりすぎて課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
とても引き込まれた
ストーリーの書き方、繋げ方がとても上手だなぁって続きが気になる
ちょっとミステリアス、ホラー、
でも内容はドロドロです。
ちょっと好みが分かれそう
私は読んでいて楽しかった
最近は良くも悪くも代わり映えしないような漫画ばかりだったのでちょっと刺激的でした。
よかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
復習系の漫画多くてどれを読もうか迷った時にたまたま広告で見つけました。
可愛いイラストだけどドロドロしてて面白いby 匿名希望-
面白そう
前半しかまだ読んでないけど、もう怖いです。浮気してる方も悪いが、仕返しの仕方というか、もう怖くて先が読めません。
えーー…。
納得できるようなできないような終わり方。
復讐から何も生まれないってゆうメッセージでひなたがあーなったのはわかるが、近くにいる光ちゃんが全てを知ってて一番辛いことになってる気がする。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな内容ですね!
復讐劇バンザイ!!
ギルティって漫画とちょっと似た内容かも。
どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
広告!
広告でよく出てきて気になるので読んでみたら本当ドロドロした話しでちょっとダークな気持ちになりました。
復讐
やり方が酷い。復讐だから仕方ないのかもしれないけど、騙し方が微妙な感じ。やられたらやりかえす的な流れもドロドロ過ぎ。
ドロドロ
ドロドロで読み疲れました。絵は綺麗ですが少し子供っぽいので色気は少ないかな。最後まで読むのはやめました。
こわい
ちょっとしたホラーでした。妊娠が絡むとあんまりいい気がしません。。親目線で見てしまいます。絵はかわいくて読みやすいですね。
by しのりの-