この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,501 - 5,510件目/全26,762件

RISKY

お姉ちゃんとの姉妹愛。寝取った女は悪いけど、そんな関係で長続しないのは当然で復讐なんかしなくてもロクな人生送らなそうな感じがする。男はもうちょっとしっかりしろ!って言いたい。

気になる…

導入部分がとても凝っていて引き込まれます。ただ…復習がテーマなようで…気楽に読める感じではないのかなと思いました。。

女ってめんどくさい

私も女だけど、こんな女いるなって感じの登場人物ばかりで、女ってめんどくさい!と思いました。
    清純そうな顔して復讐する女も、頭悪いの丸出しで人の男を奪う女も、どっちも大っ嫌い!って思ったら、途中で読むのをやめました。
    これを読める女も、根性悪そう(笑)

by 匿名希望

女を武器にして、あらゆる方法で受けたいじめの復習をする。ある意味爽快だけれど、とっても怖い。でも憎むことのできないお話

by 匿名希望

おもしろかった!

いろいろ話題になっていた作品だったけど最後まで本当に面白かった。姉の裏切りにはびっくりしたけれどそこから話が急展開したところがよかった。

気になる

無料から読み始めたのに、続きがとても気になって次々読んでしまっています。
    絵も好きな感じで、話しの展開も読みやすいです。

主人公の

女が性格悪すぎて話には入れませんでした。
    彼氏への執着も異常すぎて、引いてしまいました。もう、少し描が綺麗だったら良かったです。

by 匿名希望

終わり方も続編もハテナだ!

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローが可愛そう。プロポーズを何度も断られて、諦めて違う女と付き合ったら、その女に前カノとお腹の赤ちゃんを殺されて、そのせいで前カノの妹に逆恨みされて仕事を失くす。まさに踏んだり蹴ったり。ヒーローは元カノの妊娠を知らず、次の彼女を作り、その女が最悪だっただけで、終わってみれば…復習される様なことは何もしてないと思う。ミカに階段から突き落とされて流産し、自殺した姉も最悪だったけど、流産しなかったらヒーローとやり直せただろうから、やはりミカが一番の「罪」な奴でしょう。精神を病んで、番外編で新たなスタートを切りますが、妊婦を突き落として流産させた罪は償わずに終わります。そこだけ、納得いかなかった。復讐した主人公達は皆んなそれなりの罰を受けたけど、ミカだけは軽すぎだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

すごいイライラする主人公の女。
    でも、途中から現れた男と謎の女の存在が気になる。。。なにかの陰謀なのかな。

by 匿名希望

仕返し返しがスゴい!

仕返し返しをする内容がほとんどですが、うらみつらみがおもしろいとはいえ、なぜだか凶器じみた人間模様のマンガです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー