- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が可愛くて読み始めたけど、続きが気になって気付けば全部読んでました。
最後がもう少しどうにかならなかったかなぁと思うけど面白かったですby 匿名希望-
こわい…
出てくる人みんなが悪人って感じで、すごく怖いです!
みんな陰で悪いことして、それを全部知ってしまうとそりゃ幸せにはならないよねって思ってしまう。by ひろっぷ-
どうなるのか
次々と読み進めてしまいました。
どんでん返しみたいな展開に
お姉さんは罪な人だと思いました。
いろんな人が苦しんでしまいましたねby 匿名希望-
こわい
女って怖いなって思いました。
でも怖いだけじゃなくてそれぞれ思いもあってどんどん読んでいるうちに引き込まれました。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
読んでしまった。。
気になって読み出したら、いろいろな展開になって。。
そうなるか!な展開に次々と読んでいってしまってました!
続きが待ち遠しくなったり。
絵も好きでした。
いろんな感情がありますね。サイドストーリーとかもなるほどと思いました!by 匿名希望-
ドロドロだけどみんなの気持ちもわかる
みんなそれぞれ事情抱えてたら心境とかも考えると、立場も感情移入出来る。
やばいやつなのかな?って思って最後まで気になってみてたら実はそこまで変な人、複雑な人もいなくて、みんなまっすぐな人たちだから誰も憎めない。by 匿名希望-
無題
この話、途中までしかまだ読んでいませんが広告が出てくるので何となく最後を理解してしまいました。
姉のために復讐してきたのに姉が恨んでたのは自分だったなんて、ひなたはめちゃくちゃ可哀想だなと思う。最後は事故で記憶を無くしてしまうそうですね…それでもひなたといるって泣いてるこうちゃんの場面がありました。
恋愛が絡むと家族より恋愛になってしまうんですね…とても悲しい気持ちになりました。救われたのはリアリティが無かったことでしょうか。by 匿名希望-
とても切なくなっちゃいました。誰もが辛い思いをしてて苦しんでて…胸が苦しくなるような展開でしたが、見守っていきたいです
幸せになってほしい
姉の最後の手紙が何故か妹の幸せを願うものではなかったもが不思議でした。
復讐ものだからドロドロなのは仕方ないし誰も幸せにならないとは思ってましたが…ここまでドロドロで皆が傷つくなら もう一度人生をやり直し頑張って、それぞれの幸せをつかんで欲しいですねby 匿名希望-
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
自分の姉を死に追いやった者たちに復讐する話ということですが何か復讐のターゲットがヘタレすぎるなと思いました。by 匿名希望-